Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Кировчанин рассказал, почему внук, получивший из-за кировского смрада отек Квинке, не обратился к медикам 0+

Автор: Юлия Варсегова

Комментарий очевидца ниже

Не так давно, мы написали заметку про кировчанина, к которому в гости приехал 14-летний внук шахматист из Санкт — Петербурга. Пробыв в нашем городе пару дней, надышавшись городскими зловониями, от которых, кстати, страдает большая часть кировчан, мальчик получил отек Квинке.

Те, читатели, которые невнимательно прочли нашу новость, задались вопросом, почему больной с диагнозом отек Квинке не обратился к кировским медикам.

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня

Отвечаем комментарием кировчанина, чей внук, собственно и пострадал:

— Внуку Максиму 14 лет. Он занимается шахматами в Петровской ладье в Петергофе. Имеет 1 разряд. Решил принять участие в шахматном турнире, посвященном 645-летию города Кирова, чтобы повысить свой рейтинг. В день, когда проводился турнир, внук ничего не ел, а когда пришел домой после игры сказал, что всю дорогу чихал, появился характерный аллергический насморк, отек век. Позвонили маме, она работает в хирургии в больнице Петербурга. Мама сказала, какое лекарство купить и дать ему. Справились с отеком и аллергией самостоятельно. Мальчик сказал, что у нас в Кирове пахнет плохо и уехал. Я несколько раз писал в сетях о вредных выбросах в атмосферу. На это нужно реагировать, ведь мы живем здесь и дышим этим воздухом.

То, что с кировским воздухом есть проблемы — это не пустые слова или чья то выдумка. Такова реальность. Все материалы на эту тему можно прочесть здесь.


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    21.06.2019    10:43

    Нормальный дeд повeзeт внука на Украину , в Одeссу , к морю. Дeд - нацист привeз рeбeнка в Киров !

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться