Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Владимир Путин объявил о продлении нерабочих дней в России до 30 апреля

06 апреля, Киров -0.5°
Курс ЦБ 77.73 85.74
Бизнес и экономика Добавить в закладки

Кировчанин решил стать банкротом, задолжав 900 миллионов рублей

Кировчанин решил стать банкротом, задолжав 900 миллионов рублей
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Многодетный отец являлся поручителем нескольких предприятий

Арбитражный суд Кировской области признал гражданина Кировской области банкротом. 48-летний кировчанин подал заявление о признании его несостоятельным в августе прошлого года. Заявление мотивировано недостаточностью имущества должника для удовлетворения требований кредиторов. В материалы дела представлены доказательства наличия и размера долга, сведения о наличии и составе имущества и денежных средств, а также иные документы, подтверждающие имущественное и материальное положение должника

Кировчанин задолжал таким предприятиям, как ПАО «Промсвязьбанк», ООО ПИКО, и имеется наличие задолженности по уплате государственной пошлины. Задолженности подтверждены договорами поручительства, в соответствии с которыми Загоскин И.Г. являлся поручителем перед ПАО «Промсвязьбанк», ПАО Сбербанк по обязательствам ЗАО «Зуевская птицефабрика», ИП Колонтай Н.В, СПК сельскохозяйственная артель (колхоз) «Птицевод».


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Как следует из заявления, представленных документов и пояснений представителя должника, общая сумма задолженности составляет более 900 миллионов рублей. У гражданина есть супруга и три несовершеннолетних ребенка. Суд уже привлек к участию органы опеки и попечительства, поскольку в рамках дела затрагиваются права несовершеннолетнего лица или права лица, признанного судом недееспособным.

В отношении должника введена процедура реструктуризации долгов, новое судебное заседание по рассмотрению отчета финансового управляющего по результатам процедуры реструктуризации долгов гражданина назначено на начало апреля этого года.

 

Фото:bk55.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров