Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Кировчанин сочинил целую преступную историю, но полицейские его раскусили 12+

Автор: Дмитрий Вахрушев

Теперь ему придется ответить за свои действия

В полицию обратился мужчина и рассказал, что накануне он выпил вина. После чего пошел прогуляться. На аллее с каким-то незнакомцем у него завязалась драка. И в это время кто-то похитил его рюкзак с ноутбуком.

Полицейские приступили к расследованию дела. Однако, при проверке информации, оказалось, что побои мужчине никто не наносил. Драки не было. А рюкзак с ноутбуком он просто потерял.

В итоге из «потерпевшего» мужчина превратился в обвиняемого.

Пресс-служба УМВД по Кировской области:

-  Суд приговорил признать Гончарова Д.А. виновным в инкриминируемом ему преступлении и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей в доход государства.

Ранее мы сообщали о заключенном, который вышел на свбоду и отправился в московский офис правозащитного фонда «За права человека», заявив об избиении со стороны руководства колонии. Перед освобождением, по его словам, начальник оперативной части ударил его несколько раз по лицу. Синяки остались — заключенного сфотографировали на паспорт, и на снимке хорошо виден отек. Он написал о побоях жалобу на имя главы СКР, однако следствие не нашло доказательств.

Суд приговорил мужчину к 2 годам лишения свободы в колонии строгого режима за клевету.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться