Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

31 октября, Киров 1.9°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Кировчанин, уехав в Коми, остался инвалидом и бездомным

Кировчанин, уехав в Коми, остался инвалидом и бездомным
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Последствия оказались не самыми лучшими - расставание с девушкой и рабочая группа инвалидности

Свою историю житель Кирова поведал в шоу «Мужское Женское» на Первом канале. Констанин Мышкин переехал жить в Кировскую область к отцу. В области герой сюжета зарабатывал очень мало, и поэтому он был вынужден переехать в сам Киров. Там он нашел и работу, и девушку. Заработок был неплохой.

Пять лет назад Константин поехал работать в Сыктывкар вахтовым методом. Проработав пять месяцев, мужчина ничего не получил. Компания обанкротилась, Константина там и оставили. В центре для бездомных жилья не предоставили, а возможности уехать назад у Константина не было. Тогда была зима, а температуры в Коми зимой очень низкие. Константин полгода прожил на улице, и в один момент, после очередного ночлега на улице, он отморозил ноги. В Сыктывкаре ему ампутировали одну ступню, а в Кирове вторую (деньги на билет в Киров дал ему сосед по палате).

Девушка в Кирове Константина уже не ждала: без ступней он ей не был нужен. 

Уже в Кирове, мужчине в интернате поставили II группу инвалидности на год. После перекомиссии по инвалидности ему дали III рабочую группу бессрочно. Мы еще раз напомним, что у Константина ампутировали ступни.

Александр Гордон, ведущий программы, пригрозил кировской ВТЭК приехать в Киров, если они не дадут Константину I нерабочую группу инвалидности. 

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров