Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Известна дата открытия кинотеатров в Кирове и Кировской области

13 августа, Киров 8.6°
Error
Авто Добавить в закладки

Кировчанин устроил скандал в такси из-за группы Rammstein

Кировчанин устроил скандал в такси из-за группы Rammstein
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

За это он был доставлен в отдел полиции

Конфликт произошел из-за группы Rammstein. Как бы это глупо ни звучало, но бывает и такое. А если сказать точнее, из-за того, что пассажиру такси и его супруге не понравилась композиция культовой немецкой группы. Об этом небольшой сюжет показал РЕН-ТВ. Пьяный мужчина начал утверждать, что «он русский человек и не любит немецкую музыку». Таксист, в свою очередь, оскорблений в свой адрес не вытерпел и вызвал полицию.

Даже когда на место прибыл наряд полиции, пьяный мужчина продолжал скандалить, между делом, выкрикивая нецензурные оскорбления в адрес таксиста. Дело практически дошло до драки. Теперь пассажир получит штраф.

Возможно, таксист наслаждался старым творчеством немецкой группы, а возможно он прослушивал новый альбом, который был представлен впервые за 10 лет молчания группы.

В ноябре 2018 году сотрудники ДПС остановили автомобиль, которым, как потом выяснилось, управляла выпившая солистка театра балета. Задержанная не могла пройти экспертизу на алкоголь из-за неумения надувать шарики, как она сама выразилась. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров