Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

21 октября, Киров 0.1°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Кировчанин выставил трехлетнего ребенка голым на мороз

Кировчанин выставил трехлетнего ребенка голым на мороз
Фотография автора
Автор: Редакция

У мужчины после распития спиртного начались галлюцинации

6 августа 2018.
Следователи передали в суд уголовное дело в отношении 38-летнего кировчанина, обвиняемого по статье 125 УК РФ (оставление в опасности). Мужчина выставил трехлетнего ребенка своей сожительницы голым на мороз. Его обнаружила соседка, которая сразу же забрала его домой, отогрела и вызвала «скорую» и полицейских.

Как выяснилось, мать пострадавшего в тот вечер отправилась на работу, а к ее сожителю пришел друг, и они вместе начали распивать спиртное. На фоне этого у отчима начались галлюцинации, в результате которых он разбудил уложенного спать ребенка и выгнал его из дома, хотя на улице температура не превышала минус 7 градусов.

Следственный комитет по Кировской области:

- По результатам судебно-психиатрической экспертизы, в период, относящийся к совершению инкриминируемого ему деяния, у мужчины имело место остро развившееся временное психическое расстройство в результате употребления алкоголя. Указанное временное психическое расстройство во время совершения деяния лишало его способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими. Таким образом, мужчина совершил общественно опасное деяние, будучи в состоянии невменяемости.

Следователи настаивают на применении к подозреваемому принудительных медицинских мер.

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров