Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Несанкционированная акция у мэрии Кирова: текстовая трансляция

28 января, Киров -2.6°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

Кировчанин задушил мать пятерых детей, а затем свёл счёты с жизнью

Кировчанин задушил мать пятерых детей, а затем свёл счёты с жизнью
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Убийство произошло во Владимирской области

В городе Вязники Владимирской области 28-летний мужчина убил многодетную 26-летнюю мать. Душегуб оказался уроженцем Кировской области из деревни Большой Сатнур, сообщает life.ru. Мать 5-х детей познакомилась с кировчанином на одном из сайтов знакомств. Молодые люди вели теплую и романтическую переписку в мессенджерах и соцсетях, но встретиться из-за немалого расстояния никак не получалось. Однако в начале лета ухажёр из Кировской области все-таки добрался до Владимирской области, где виртуальное общение с онлайн - невестой превратилась в реальное свидание. В тот же вечер жениха вызвали на работу в Московскую область - он трудился вахтовым методом на стройке.

Вторая роковая встреча произошла в последний день лета. Накануне трагедии девушка призналась брату, что не видит будущего с кировчанином и намерена прекратить с ним отношения. Когда жених приехал, он опять начал сладко петь невесте о светлом совместном будущем, о том, как он любит её и хочет помогать воспитывать детей. Сердце женщины растаяло.

Вечер влюбленные провели на кухне вместе с братом девушки. Немного выпили и разошлись по комнатам. Она с ухажёром легла в одной комнате с малолетними детьми, а старшие дети улеглись в соседней комнате с дядей.

Утром первым проснулся брат, сварил кофе, затем постучал в комнату сестры, чтобы позвать её на завтрак, но тщетно. Тогда мужчина вошел в комнату и увидел лежащую на кровати, в странной позе, сестру. Женщина была мертва, а нового ухажера и след простыл.

Полицейские приступили к поискам кировчанина подозреваемого в убийстве. Вскоре очевидцы сообщили стражам порядка, что видели похожего по описаниям мужчину в деревне Федурники. Там в заброшенном доме оперативники и нашли жениха из интернета с торчащим из груди кухонным ножом. Он был мертв.

Что произошло ночью между влюбленными не ясно, но есть версия, что девушка отказала мужчине в совместной долгой и счастливой жизни, после чего кировчанин решил её задушить.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров