Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Кировчанка напоила своего сына уксусной кислотой 16+

Автор: Екатерина Рожкова

Зачем она это сделала и каковы последствия?

Вопиющий случай произошел в Омутнинском районе Кировской области. В январе этого года мать пыталась убить своего сына, а затем себя. Как именно, рассказали в следственном комитете.

54-летняя жительница города Омутнинска напоила своего 16-летнего сына, который является инвалидом 1 группы, уксусной кислотой. Но ни в отношении него, ни в отношении нее действия не были доведены до конца. Кировчанку остановили родственники, которые вызвали «скорую».

Следователи поясняют, что причиной такого поведения матери стало психическое расстройство – женщина попросту не понимала, что делает. Поэтому ее предлагается отправить на лечение в стационарные условия специализированного типа. Что касается мальчика, то его поместили в детский дом, где он находится под наблюдением и контролем.

Следственный комитет по Кировской области:

- Решается вопрос о лишении матери родительских прав.  Также следователями в адрес всех органов системы профилактики были внесены представления с рекомендациями, направленными на повышение уровня межведомственного взаимодействия с целью исключения подобных фактов впредь на территории Омутнинского района.

Ранее мы писали, что мать, оставившую ребенка у дороги, не лишат родительских прав. Почему, читайте в нашем материале

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться