Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Несанкционированная акция у мэрии Кирова: текстовая трансляция

23 января, Киров -15.1°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

Кировчанка организовала наркопритон в своей квартире

Кировчанка организовала наркопритон в своей квартире
Фотография автора
Автор: Редакция

Суд приговорил её к 1,8 году в ИК

Женщина сама является наркоманкой. Поэтому предоставить квартиру для создания наркопритона ей было не сложно.

Она сообщила знакомым, что её квартира всегда открыта для гостей,  подобных ей. Взамен гости должны были делиться с ней «наркотой» принесенной с собой.

В июле текущего года три знакомых женщины были задержаны. Они сообщили место, где собираются для совершения своих «черных дел».

 В итоге полицейские нагрянули в квартиру-притон. Был проведен осмотр, в ходе которого полицейские обнаружили и изъяли различные предметы, использовавшиеся женщиной и её друзьями, употреблявшими в квартире наркотические средства.

Пресс-служба УМВД России по Кировской области:        

-   Октябрьский районный суд г. Кирова приговорил Дмитриеву И.В. признать виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК России «Систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств». При назначении наказания суд учел то обстоятельство, что Дмитриева И.В. в августе этого года были признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 157 УК России «Неуплата средств на содержание детей», и то, что ей было назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 8 месяцев. В результате суд назначил ей путем частичного сложения наказаний (с учетом приговора, вынесенного в августе) наказание: 1 год 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Преступления связанные с наркотиками происходят в нашем городе не редко. Так, в сентбря 2018 года, 20-летняя девушка в полночь выходила из супермаркета на Московской и выдвинулась в сторону улицы Производственной. Все это время ее преследовал мужчина с ножом. Он догнал ее, и приставив нож к горлу, потребовал снять украшения. Преступником был наркоман, которому нужны были деньги на дозу.

Со слов девушки, она слышала его еще с момента выхода из магазина. Но в один момент она услышала, как он бежит. Спустя мгновение мужчина с ножом настиг свою цель. Также сообщается, что мужчина совершил насильственные действия секусуального характера.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров