Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

22 января, Киров -27.8°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

Кировчанка осталась без денег и аксессуаров из кожи питона

Кировчанка осталась без денег и аксессуаров из кожи питона
Фотография автора
Автор: Редакция

Об этом сообщили в полиции

В полицию обратилась кировчанка и рассказала, что в конце февраля в социальной  сети   "Инстаграм"  нашла  интернет-магазин,   в   котором  решила приобрести аксессуары из кожи питона: несколько обложек для документов и   5   портмоне.  

Списавшись   с   «продавцом»,   она   договорилась   о   сделке   и перевела  более  15  тысяч  рублей.  Товар должны были ей прислать,  но  по прошествии   трех   недель   она   так   и   не   получила   заказ. 

Сотрудники полиции проводят мероприятия.

Пресс-служба УМВД России по Кировской области:

-  Напоминаем:   если   в   сети   Интернет   вы   нашли   товар,   цена   на   который намного ниже рыночной, если вы не работали ранее с этим поставщиком, если   вам   предлагают   внести   предоплату   до   получения   товара,   то   стоит отказаться от сделки, скорее всего вас обманывают. Дистанционные сделки по   купле-продаже   лучше   совершать   в   официальных   интернет-магазинах, которые дорожат своей репутацией.

Отметим, по данным информационного центра, на территории Кировской области с начала 2019 годас в Кирове больше всего отмечается рост дистанционных мошенничеств, более, чем на 80 %. В регионе было совершено 436 преступлений. Общий ущерб, причиненный гражданам по подобным преступлениям, составил более 10 миллионов рублей. И это, напомним, всего за два месяца.

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров