Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

29 ноября, Киров -9.3°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Кировчанка приехала на программу «Давай поженимся» в свадебном платье

Кировчанка приехала на программу «Давай поженимся» в свадебном платье
Фотография автора
Автор: Редакция

20-летняя Дарья вышла к жениху второй по счету

15 марта 2016 года. «Давай поженимся». Жительница Кирова стала участницей программы «Давай поженимся!». Эфир с участием кировчанки вышел вчера, 14 марта 2016 года. Женихом оказался 53-летний обеспеченный бизнесмен Вадим. Его последней возлюбленной было всего 18 лет. На передаче он искал молодую жену от 18 до 26 лет. Жених является владельцем двух загородных домов и четырех квартир.

20-летняя Дарья вышла к жениху второй по счету. При знакомстве девушка сразу заявила, что очень хочет выйти замуж. По такому случаю она приехала на передачу в белом, схожим со свадебным, платье.

Дарья, кировчанка:
— Вы пришли сюда за невестой, а я безумно хочу выйти замуж. Так что я надеюсь, что мы нашли друг друга.

Дарья поняла, что не может найти счастье рядом с простым спортсменом из Кирова, с которым она встречалась со школы, поэтому поспешила направиться в поисках лучшей жизни в столицу.

Дарья:
— Хочется познакомиться с разными возрастами. Я попробовала отношения с ровесником, хочу познакомиться и со взрослым мужчиной.

Также кировчанка рассказала, что у нее был мужчина старше ее на 10 лет, но через полгода отношений мужчина сказал, что ничего между ними не выйдет. С одним из ее мужчин, женатым, также построить отношений не получилось, несмотря на то, что он одаривал девушку золотыми украшениями и всячески проявлял знаки внимания.

Дарья:
— Он был женат. Мы познакомились в караоке. Он меня приглашал гулять. Однажды на одной нашей прогулке я решила снять сережку, стала поправлять волосы и показывать, что чего-то не хватает. Начала искать сережку, а на самом деле я ее просто спрятала. /…/ В итоге он принес мне другие сережки. Кольцо у меня было из желтого золота, а сережки подарил мне из белого /…/ пришлось ему дарить кольцо из белого золота.

На передаче девушка рассказала о своем «скелете в шкафу». А именно о том, что она хочет уменьшить грудь, так как носить такое «достоинство» слишком большой труд.

Также Дарья показала весьма необычный сюрприз. Переоделась в спасательницу, сказав при этом, что она пришла спасать жениха от одиночества, и спела для него песню.

Кировчанка понравилась как жениху, так и гостям.

Василиса Володина, астролог:
— Дарья действительно проста искренне. Когда в гороскопе людей ярко выражены сразу и Уран, и Луна, то это иногда порождает простоту. Она как ребенок, что на языке, то и на уме.

Две из трех ведущих, Роза Сябитова и Василиса Володина, посоветовали Вадиму именно кировчанку. Однако жених не выбрал никого, объяснив это тем, что, посмотрев на участниц, он понял, что ему дорога только одна девушка, его последняя возлюбленная.

К слову, это не первый раз, когда жители нашего города принимают участие в данной программе. Так, в конце 2015 года в эфир вышел выпуск передачи, в котором 38-летняя кировчанка нашла себе на программе пару

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров