Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Кировчанка пыталась купить корову, но потеряла кругленькую сумму 12+

Автор: Юлия Варсегова

Ведется следствие

55-летняя жительница Орловского района Кировской области хотела приобрести корову. Женщина нашла сайт в интернете с объявлением о продаже скота.

Созвонилась с продавцом, который начал настойчиво убеждать покупательницу в большом спросе на «Буренку», мол если не внести предоплату, корову тут же купят другие.

Женщина поверила и, испугавшись, что может  упустить покупку, перевела 10 000 рублей на карту владельца. После перевода денег продавец перестал отвечать на телефонные звонки дамы.

Орловчанка поняла, что попалась на удочку мошенника и обратилась за помощью в полицию.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Полицейскими ведутся оперативно-разыскные мероприятия, - сообщили в УМВД по Кировской области.

Стражи порядка в очередной раз просят граждан не перечислять предоплату за товары, которые вы не увидели лично. Если вас торопят с переводом, мотивируя тем, что на товар большой спрос – откажитесь от покупки. Вероятнее всего, это мошенники.

Не так давно другая кировчанка заказала шубу в соцетях, но осталась без денег.

Фото:pixabay.com


Обсуждения:
  • 14.08.2019    18:30

    Ну вот и дождались ! А была бы в окрестностях Кирова нормальная скотобаза, 55-летняя жительница могла бы туда спокойно приехать, выбрать "Бурёнку" и приобрести без спешки и обмана.

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться