Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Кировчанка «задержала» мошенницу, которая похитила у нее шубу 0+

Автор: Екатерина Рожкова

Она заманила злоумышленницу в квартиру, где ту ожидала полиция

23 декабря 2015
. Перед тем, как задержать мошенницу, женщина сама стала ее жертвой. Она разместила в интернете объявление о продаже норковой шубы, на которое откликнулась незанакомка, представившаяся торговым представителем «меховых компаний города». С помощью бланков и печатей она убедила продавщицу, что сейчас магазины покупают шубы в кредит. Поэтому та отдала верхнюю одежду под росписку и стала ждать, когда покупательница передаст ей деньги. Но время истекло, а за шубу так никто и не заплатил.

Дело так бы и закончилось, если бы мошенница не ошиблась. Она вновь позвонила кировчанке, забыв, что уже похитила у нее шубу. А та, разузнав, что кировские магазины подобных акцией не проводят, специально назначила обманщице встречу в квартире родственницы, куда была вызвана полиция.

Именно там мошенницу и задержали. Оказалось, что кировчанка стала не первой, кто попался на подобный обман.У другой жительницы города злоумышленница тоже похитила норковую шубу. Для этого у нее был целый арсенал поддельных документов: два чужих паспорта, бланки накладных, расписки и штампы.

В настоящее время похищенные вещи у обманщицы изъяли, а за мошенничество на нее завели уголовное дело.

Фото: m.khabar.kz


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    23.12.2015    13:58

    Надо же быть такой легковерной, чтоб в наше время отдать шубу, и ждать когда там деньги принесут.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    23.12.2015    14:53

    Но ведь разрулила!=)

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться