Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

29 ноября, Киров -9.3°
Курс ЦБ
События для Афиши Добавить в закладки

Кировская команда «Вятка» прошла в 1/4 финала премьер-лиги КВН

Кировская команда «Вятка» прошла в 1/4 финала премьер-лиги КВН
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Кировская команда «Вятка» прошла в 1/4 финала премьер-лиги КВН
Дмитрий Бушуев

Подобного успеха кировские КВН-щики не достигали со времен выступления команды «Вятка-автомат»

Команда КВН Сборная Кировской области «ВЯТКА» одержала победу в премьер-лиге и прошла в 1/4 финала. Такого успеха кировские КВН-щики не достигали со времен команды «Вятка-автомат», прекратившей свои выступления в 2007 году.

Нервозность и напряженность в преддверии игры не помешали кировским КВН-щикам одержать победу в схватке с одними из самых сильных команд, такими как: «Сега-Мега-Драйв 16 бит» (Москва), «Бомонд» (Челябинск), «Сборная Алтайского края» (Барнаул), «Инжэкон» (Санкт-Петербург) и «Сборная блондинок Украины» (Харьков).

Съемки игры проходили 29 марта в Москве в БКЗ «Академический». В связи с терактом, произошедшим в Московском метрополитене, организаторы перенесли игру на день раньше, и об этом команда узнала в самый последний момент. Несмотря на это, команда «Вятка» уверенно лидировала на протяжение всей игры и выиграла в каждом из четырех конкурсов. В связи с переносом съемок, многие болельщики просто физически не смогли на них попасть, но тем не менее уже к середине игры добрая половина зала скандировала: «Вятка! Вятка!». 

Город Киров: Кировская команда «Вятка» прошла в 1/4 финала премьер-лиги КВН

Отметим, что команда КВН «Вятка» состоит из выходцев Кировского клуба КВН: Дмитрий Бушуев, Артем Гагара, Константин Ворончихин, Андрей Кропотов, Александр Крутиков, Артур Фечищев, Павел Медведев. Она образовалась в январе этого года на международном фестивале КВН в Сочи. По результатам фестиваля, «Вятка» была приглашена для участия в играх Телевизионной Премьер Лиги МС КВН.
В прошлые годы из-за отсутствия финансирования членам команды «Вятка» приходилось представлять интересы других городов — Ульяновска и Воронежа. В настоящее время проблема с финансированием выступлений практически улажена. 

Победную игру кировской команды КВН будут транслировать по Первому каналу в июне. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров