Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

21 октября, Киров -0.3°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Кировская команда «Вятка» с триумфом вошла в полуфинал высшей лиги КВН

Кировская команда «Вятка» с триумфом вошла в полуфинал высшей лиги КВН
Фотография автора
Автор: Редакция

Игра 1/4 финала прошла 13 мая на 1 канале

Где наша команда была на голову выше остальных участников и поэтому заслуженно заняла первое место . Шутки команды были ярче ,острее и злободневней ! Номер в котором капитан команды Дмитрий Бушуев пытается устроить своего ребенка в детский сад просто «взорвал» зал и членов жюри

Команда уже не первый раз штурмует квновский олимп , такие попытки были и раньше , но преодолеть полуфинальный рубеж ребятам не удавалось . Но похоже в этот раз ребята уверены в своих силах как никогда и настроены только на чемпионский титул !

Кто хотя бы немного знаком с этой игрой ,то знает , что одного юмора и настроя для победы мало . нужна очень серьезная поддержка органов власти области и конечно же генеральный спонсор , так сценичные костюмы , реквизит для выступления , проживание несколько недель в Москве при проведении репетиций стоит немалых вложений . И к счастью у команды такой спонсор нашелся - это АО « Завод Сельмаш» -одно из старейших предприятия региона . Ребята неоднократно в своих интервью заявляли , что без активной поддержки правительства и генерального спонсора им не удалось бы начать этот сложный путь к чемпионскому титула и достойно представить наш регион на федеральном уровне .

Дмитрий Бушуев, капитан команды КВН «Вятка»:
— За более чем 20-летнюю историю моей жизни в КВН в первый раз нас мгновенно поддержали. Мы пришли 29 декабря в 10 вечера к Александру Анатольевичу Чурину в правительство области и через неделю, 6 января, уже вылетели в Сочи. Просто феноменально как-то это быстро произошло. Всё-таки, что-то меняется у нас. Раньше обычно как: в зубах роза, сам ползёшь на коленях, просишь, объясняешь, что это надо области, это полезно. А сейчас нам сказали: «Ребята, вы молодцы! Спасибо, что вы есть. Чем вас поддержать?

Мы связались с 1 заместителем правительства кировской области Чуриным АА к которому как раз и лично и обратились квнщики и задали один вопрос : зачем Кирову КВН ?

—  В Кирове КВН был всегда и в него играла молодежь , были попытки игр и на федеральном уровне , но до чемпионского титула наша команда не дошла . А потом вообще на 6 лет команда ушла из федеральных лиг , а ее участники помогали штурмовать квновские олимпы другим командам. И вот в этом году после обращения директора и капитана команды в правительство Кировской области мы приняли решение поддержать Кировский КВН , чтоб команда могла громко заявить и о себе и о регионе , чтоб яркая игра команды стала еще одной визитной карточкой нашего прекрасного города.

Нами был найден генеральный спонсор - АО « Завод Сельмаш» ,оказана организационная поддержка и теперь мы ждем от ребят только побед !

Также бы хотелось сказать , что КВН - это не только игры на 1 канале ,а это целое движение , целая субкультура и что очень важно , что в орбиту в КВН задействованы сотни и тысячи молодых ребят, самой активной части нашего населения и нам бы очень хотелось чтоб в эту позитивную и остроумную игру включалось , как можно больше молодежи .

С этой целью ,на встрече которую губернатор провел с командой, им было принято решение о безвозмездной передаче кировскому КВН нескольких помещений в дворце молодежи для того чтоб у ребят появилась свой дом и своя площадка для репетиций , чтоб это движение росло и развеивалось и в него активно включались разные слои молодежи : школьники , студенты , рабочие коллективы предприятий .

Фото: plkvn.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров