Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Несанкционированная акция у мэрии Кирова: текстовая трансляция

24 января, Киров -11.1°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Кировская мэрия: с начала апреля на ремонт дорог ушло более 194 тонн асфальтобетона

Кировская мэрия: с начала апреля на ремонт дорог ушло более 194 тонн асфальтобетона
Фотография автора
Автор: Редакция

Некоторые участки были отремонтированы с помощью щебня

13 апреля 2016.
Администрация регионального центра вновь отчиталась о ремонте дорог, на которые в этом году поступает очень много жалоб. Так, по данным мэрии, с 4 по 11 апреля в городе была заасфальтирована площадь дорожного покрытия в 1500 квадратных метров. Литым асфальтобетоном были заделаны ямы на улицах Ленина, Лепсе, Воровского, Преображенской от Октябрьского проспекта до переулка Энгельса, Горького от улицы Маклина до улицы Воровского, а также на перекрестках улицы Некрасова- улицы Грибоедова, улицы Красноармейской – улицы Свободы, улицы Грибоедова – улицы Щорса, а также на дороге Киров-Русское.

Некоторые участки были отремонтированы и с помощью щебня. Таковые есть на улицах Красной Звезды, М.Гвардии от Октябрьского проспекта до улицы Дерендяева, П.Корчагина в районе ж/д переезда, у Преображенской, 82/1, у Баумана, 9, на улице Центральная в поселке Ганино и на перекрестках улицы Московской – улицы Ульяновской, улицы Вятской – улицы Рабочей в дер.Богородской.

Кстати, кировчане даже направили на «прямую линию» Владимира Путина видеообращение по поводу разбитых дорог, в котором пригласили его в гости.

Фото: dorinfo.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров