Рейтинг@Mail.ru

Новостной портал "Город Киров"

Срочно !

Вопрос об отставке Ильи Шульгина будет решаться 29 января на заседании Гордумы

21 января, Киров -0,9°
Курс ЦБ 61,86 68,62
Общество Добавить в закладки

Кировская область: «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» смотрят 50 тысяч семей

Кировская область: «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» смотрят 50 тысяч семей
Фотография автора
Автор:

Количество абонентов «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» превысило в Кировской области 50 тысяч

Юбилейным абонентом стала кировчанка Светлана Корсакова, подключившая в одном пакете «Домашний Интернет», интерактивное телевидение и мобильную связь. 

Светлана Корсакова: 

«В интерактивном телевидении от «Ростелекома» множество телеканалов. Мне нравятся познавательные передачи и фильмы. Теперь я могу их смотреть в удобное для меня время». 

Евгений Валов, директор Кировского филиала ПАО «Ростелеком»: 

«Телезрители все чаще делают свой выбор в пользу телеканалов самой разнообразной тематики и для детей, и для взрослых, обширной  коллекции фильмов и сериалов. У людей появилась реальная возможность смотреть то, что нравится и когда нравится. Мы рады такому выбору 50 тысяч кировчан, которые оказали огромное доверие компании». 

Пользователи «Интерактивного ТВ» могут смотреть 260 телеканалов в цифровом качестве, в том числе 70 – в формате высокой четкости. Ключевой сервис услуги – «Управление просмотром» – позволяет пользоваться перемоткой, паузой и архивом передач. 

Телезрителям доступна коллекция более 5 тыс. художественных фильмов и сериалов различных жанров, в том числе новинок зарубежной и отечественной киноиндустрии. 

Интерактивное телевидение «Ростелекома» теперь доступно и в мобильном приложении. Мультимедийная платформа Wink объединила преимущества домашнего и онлайн-телевидения и позволяет по одной учетной записи подключить до пяти устройств. 

Заявку на подключение «Интерактивного ТВ» можно оставить на сайте компании http://kirov.rt.ru, по телефону 8-800-100-08-00 или в офисах «Ростелекома».

Читайте также

Система Orphus