Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ
Теги: #общество

Кировская область среди худших в очередном антирейтинге 12+

Автор: Дмитрий Вахрушев

Кировская область заняла 60-е место в рейтинге агентства «РИА Рейтинг».

Он составлялся на основе различных показателей за 2017 год. Учитывались потребление спиртного и табака, число преступлений, совершённых в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, смертность от отравления алкоголем, а также количество правонарушений, связанных с наркотиками.

 Меньше всего вредным привычкам подвержены жители Чечни, Ингушетии и Дагестана. Последние места в рейтинге заняли Бурятия, Ямало-Ненецкий автономный округ и Еврейская автономная область. Отметим, по информации Всемирной организации здравоохранения продолжительность жизни человека на 50% зависит от образа жизни.

В другом рейтинге -  трезвости регионов страны,первое место рейтинга заняла Чечня, второе и третье место за Ингушетией и Дагестаном.

Лидер антирейтинга Чукотский автономный округ. Второе место заняла Магаданская область, а третье — Ненецкий автономный округ.

Кировская область по итогам 2018 года заняла «почетное» 78 место из 85 представленных субъектов. Это на три позиции хуже, чем в прошлом году. По состоянию на 2017 год наша область находилась на 75 месте.

Тенденция показывает, что с каждым годом ситуация с алкоголизмом в нашей области ухудшается. Начиная с 2015 года Кировская область упала в рейтинге на целых 13 позиций.

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    16.12.2018    20:40

    Чужими руками Америкосы пробуют на зуб Русских людей не понимая что если мы их попробуем на зуб, то придется их делить как раньше германию

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться