Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

​Кировская семья, ставшая жертвой чёрных риэлторов, снялась в программе Аркадия Мамонтова 0+

Автор: Александра Малыгина

Фильм-расследование о чёрных риэлторах и обманутых ими людях покажут 22 сентября

21 сентября 2015 года. Фильм о чёрных риэлторах. Семья Сафоновых, которую в 2013 году обманным путём лишили квартиры и чуть не выгнали на улицу, приняла участие в съёмках фильма Аркадия Мамонтова «Чёрные риэлторы» в рамках программы «Вести.doc» на федеральном телеканале. 

Об этом стало известно из анонса программы, опубликованного в группе «ВКконтакте», посвящённой собранию эфиров передачи. 

Премьера выпуска состоится 22 сентября на канале «Россия»


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    26.09.2015    15:23

    Смазливая, участливая риелтерша, участковый, нотариус, правоохранители, судья, руководитель регистрационной палаты, высокопоставленный чиновник в мэрии, "быки" (силовое давление), криминальный авторитет -- вот типичная организованная преступная группа (ОПГ), занимающаяся отъёмом квартир. Таких ОПГ много, в крупном городе -- в каждом районе. Этот вид криминального бизнеса - чисто российское явление, нигде в мире о нём даже представления не имеют.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    06.11.2015    18:51

    По мне так, из девушки делают козла отпущения. Муть какая то. Как выписали пятерых детей вникуда? И второй вопрос. Без разрешения опеки, сделку попросту не зарегистрируют. А там подробно указывается куда едут дети, и каковы их доли. Кто то продал, а риелтор щас оскорбления собирает.

    Цитировать
  • 17.12.2015    21:51

    Посмотрела и об плевалась, особенно когда Мамонтов орал "ЧЁРНЫЕ РИЭЛТОРЫ".Приглашенному с ассоциации риэлторов слово сказать не дали - зачем звали? В итоге бабку - родственники обули, многодетную - какая то женщина, которая сама пришла к ней домой (хоть и называют риэлтором, но ни слова в какой фирме работает, где офис...) Которых за город вывозили бывшие менты в связке с паспортистами, соцработниками и т.д. Женщина, которая взяла кредит под залог квартиры и осталась без неё - вообще смехота.********* ей отказали - значит не платёжеспособная, здесь взяла и значит не отдала, поэтому и без квартиры осталась. Где РИЭЛТОРЫ????? Так и называл бы передачу правильно "Мошенники с недвижимостью", "Взяточники в госструктурах, помогающие мошенникам с недвижимостью"!

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться