Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Цену за проезд в общественном транспорте Кирова решили не повышать

08 марта, Киров -10.4°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Кировские поклонники «Острых козырьков» готовятся проститься с сериалом

Кировские поклонники «Острых козырьков» готовятся проститься с сериалом
Фотография автора
Автор: Редакция

Создатели объявили о его завершении

The Hollywood Reporter, со ссылкой на создателя и сценариста сериала Стивена Найта, сообщила о том, что создатели популярного сериала «Острые козырьки» снимут последний шестой сезон. По словам Стивена найти, уже полным ходом идут съемки последнего эпизода.

« «Козырьки» возвращаются! Мы были вынуждены задержать съемки из-за пандемии, но зато сейчас мы с уверенностью можем сказать, что новый сезон однозначно понравится фанатам. Он будет лучшим из всех, которые были. Сериал закончится, но история героев продолжится в другой форме»: сообщил изданию Найт. Репортеры отметили, что «другая форма» подразумевает собой спин-офф.

Для справки. Сериал Острые козырьки смотреть онлайн выходит с 2013 года. Его создатель Стивен Найт описал историю создания так: «Я взял за основу реальные события, которые происходили в первой половине 20 века. Мой отец часто вспоминал те времена. Его семья входила в бандитский клан! Они хорошо одевались, имели деньги, их уважали. Я хочу, чтобы «Острые козырьки» были взглядом на большой и пугающий мир глазами ребенка. Мой отец рассказывал о тех временах именно через эту призму, ведь тогда ему было всего 10 лет». Это настоящая гангстерская сага о жизни цыганских бандитов из Бирмингема, которая орудовала в Англии 19 века. По одной из версий, свое название банда получила потому, что вшивала отточенные лезвия в свои кепки. По другой же, все дело в том, что они одевались в манчестерском стиле для которого характерны острые зауженные кепки.

Кэрин Мэндбах, исполнительный продюсер сериала, также подтвердил информацию о том, что проект завершается. По его словам: шестой сезон подытожит окончание грандиозной истории, которая так полюбилась зрителям с 2013 года. Напоминаем, что в 2018 году Британская академия кино и телевизионных искусств присвоила «Острым козырькам» номинацию лучший британский сериал года. Дата выхода нового сезона пока неизвестна. Если вы хотите посмотреть все сезоны сериала «Острые козырьки» в хорошем качестве, переходите на сайт фан-клуба. Здесь можно посмотреть сериала в независимости от того, в каком месте вы находитесь. Тут же: описание серий, новости, досье на персонажей и куча другой интересной информации о любимом сериале. Авторизоваться на сайте можно легко и просто с помощью одной из социальных сетей.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров