Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

25 октября, Киров -0.9°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Кировский ресторатор принял участие в «Ревизорро-шоу»

Кировский ресторатор принял участие в «Ревизорро-шоу»
Фотография автора
Автор: Редакция

Илье Редькину удалось отстоять честь своего бизнеса 

25 февраля 2016 год. «Ревизорро» в Кирове. Илья Редькин, генеральный директор группы компаний «СПК-Neon» принял участие в съемках нового проекта на телеканале «Пятница» – «Ревизорро-шоу». 

Молодой бизнесмен из Кирова был приглашен на развлекательный канал в качестве участника. Известно, что Илья Редькин принял участие в скандальном шоу вместе с поваром кафе «СПК- Центр» Давидом. После съемок молодой человек заявил в социальных сетях, что ему удалось отстоять честь своего бизнеса.

Кировский ресторатор принял участие в «Ревизорро-шоу»

Илья Редькин
— Посетили «Ревизорро-шоу», отстаивали честь любимого «СПК- Центр», и вы не поверите, мы сделали это, смотрите на телеканале.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Пока дозвониться до Ильи, чтобы узнать подробности съемок, не удалось.

Отметим, что новая передача «Ревизорро-шоу» выходит в эфир каждую среду в формате горячих дебатов. Работники сферы услуг могут прямо в лицо высказать свои претензии главному «Ревизорро» страны.

Организаторы шоу интригуют и обещают громкие обвинения, слезы и оправдания Елены Летучей. 

Напомним, что в ноябре 2015 года ведущая программы «Ревизорро» нагрянула с проверкой и в известное в Кирове кафе «СПК Центр». «Ревизорро» понравилось оригинальное Crazy-меню заведения, после ознакомления она сказала Илье Редькину, директору «СПК Центр»: «Первый раз такое вижу. Спасибо, повеселили меня». После проверки Елена Летучая решила воспользоваться ситуацией и сделала заказ по Crazy-меню. Она выбрала танец с управляющим. В кафе заиграл вальс Мендельсона, и Елена Летучая закружилась в танце с Ильей. Обстановка и персонал кафе Елене понравились, она сказала, что проверит кафе «СПК Центр» еще раз.

Фото:instagram.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров