Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

21 января, Киров -16.1°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Кировский свингер: «Главное правило свинга: нет – значит нет»

Кировский свингер: «Главное правило свинга: нет – значит нет»
Фотография автора
Автор: Редакция

Кировский свингер рассказал о свинг-вечеринках в нашем городе, о супруге и о том, сколько сторонников свинга в Кирове

1 марта 2016 года. Интервью со свингером. На вид кировчане Алексей и Марина (имена изменены) — обычная супружеская пара. Вполне себе средней руки обыватели, как говорит сам Алексей. Знакомы уже пятый год, два года в браке. Однако есть одна особенность. Вот уже четыре года они являются свингерами. Свинг, если говорить обычным обывательским языком, – это взаимный и согласованный обмен сексуальными партнерами между семейными парами. Редакция Интернет-портала «Город Киров.RU» пообщалась с Алексеем, узнала о взаимоотношениях с супругой и о том, как проходят свинг-вечеринки в нашем городе.

Как давно вы поддерживаете тему свинга?

— Уже четвертый год.

Вы решили таким образом разнообразить свои отношения? Жена сразу вас поддержала в этом?

— Многие пары начинают именно по этой причине. Но нас совместная сексуальная жизнь полностью удовлетворяет. Мы четко разграничиваем личный интим и секс с другими. Это для нас еще один приятный вид отдыха с симпатичными нам людьми. Вы ведь с друзьями в кино ходите, на природу выбираетесь? Вот что-то вроде этого. Не думайте, что мужчина всегда первым предлагает попробовать свинг. У нас это решение было одновременно-обоюдным. Хотя между взаимным «да, давай попробуем» и реальным опытом прошло некоторое время.

Что-нибудь изменилось в отношениях после того, как вы стали свингерами?

— Главное, что изменилось – стало больше честности к друг другу. Это даже элементарных бытовых мелочей коснулось. Отношения стали крепче и легче.

Можно ли сказать, что это ваш стиль жизни?

— Ни в коем случае. Мы не помешанные на сексе люди. Мы его любим, любим его разнообразие и форматы. Но питаться исключительно креветками с текилой – вредно.

Развивается ли свинг в нашем городе? Много ли сторонников?

— Для начала скажу, что свингеры пользуются в основном тематическими ресурсами в интернете. Соцсети мало привлекательны для нас. В приоритете у нас есть известный сайт для знакомств пар-свингеров. Вот прямо сейчас смотрю статистику по Кирову – 328 пар. Из них 132 обладают статусом реальности (это 100%-я уверенность, что люди действительно существуют и в теме). Он может быть присвоен админами сайта после рекомендации людей, у которых статус уже есть. Полазьте по сайту. Статистику сможете сами понаблюдать. Одиноких мужчин и женщин, разные статьи и так далее. Новые люди появляются все время.

Давно ли проводятся в нашем городе встречи свингеров? Кто в них может принять участие?

— В этом году будем отмечать 4-летие группы на «свингкиске». В ВК у нас пока только одна вечеринка состоялась недавно (три пары и одна девушка) и один гэнг, планируем на март следующие посиделки. Участие могут принимать пары (желательно не любовники) и одиночки-дамы (в них почему-то недостатка не бывает). Опыт свинга не обязателен.

Кировский свингер: «Главное правило свинга: нет – значит нет»

Много ли участников на таких вечеринках, и как часто они проводятся?

— На загородных вечеринках нашей группы «киски», максимум, помнится, было 15 пар и 2 девушки. В городе, конечно, поскромнее пока.

Как проходят ваши встречи?

— Главное на встречах – знакомство (кто еще не знаком) и общение. Попробуйте представить – это просто компания друзей по интересам. Постановочное порно можно смело забыть. В городах, где есть свинг-клубы, конечно, бывают тематические мероприятия, с шоу-программой, ведущими. Советуем Иваново посетить или Нижний Новгород. У нас, за недостатком организации, вечеринки – это всего лишь выезд с друзьями в домик за городом или отдых в сауне. Только плюс — всевозможный разноформатный секс. Под разными форматами имею ввиду то, что вечеринка – это ведь не свалка тел на одной койке. Кто-то уединяется парами, кто-то просто вдвоем. Девушек у нас почему-то всегда больше, чем мужчин, так что кто-то МЖЖ устраивает. В общем, выбор большой и для знакомств, и для секса.

Все проходит только по взаимному согласию. Главное правило свинга: НЕТ – ЗНАЧИТ НЕТ. То бишь ни о каком принуждении или каких-то обязательствах не может быть и речи. Для пар или мужчин с подобными интересами – свои форматы и встречи. В Кирове мы о таких не слышали. Защита в сексе необходима. Хотя многие пары презервативами не пользуются с проверенными партнерами. Риск заболеваний минимален, мы все же отдаем предпочтения семейным парам.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Бывает ли, что на ваших встречах люди (новички) стесняются? Если да, то как их раскрепощаете?

— Конечно люди новые стесняются, это естественно. Но раз они уже пришли и с нами, то между ними внутри пары уже все решено. Раскрепощаются простым общением. Алкоголь в меру присутствует (хотя некоторые вообще не пьют).

Поддерживаете ли вы отношения с участниками вечеринок в обычной жизни?

— Они становятся друзьями. С некоторыми — да.

Что вы говорите тем, кто хочет вступить в ваши ряды, но по каким-то причинам не может или стесняется?

— Главный совет: начать с честного обоюдного согласия. Вы только вместе должны решить попробовать. Оно того стоит.

Между тем, не всепсихологи склонны утверждать, что свинг - лучше измены. Научная статистика говорит, что большинство пар, пытавшиеся решить свои проблемы с помощью свинга, не добились этого. В лучшем случае они внесли напряжение в отношения, в худшем — расставались. 
 

Фото: russiansuka.ru, thetoc.gr

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров