Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

31 октября, Киров 1.6°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Кировский юрист: мэрия незаконно отказалась предоставлять многодетной матери бесплатную землю

Кировский юрист: мэрия незаконно отказалась предоставлять многодетной матери бесплатную землю
Фотография автора
Автор: Редакция

Женщина обратилась в суд

17 декабря 2015.
Юрист Ярослав Михайлов в своем фейсбуке рассказал об очередной несправедливости со стороны администрации Кирова. На этот раз мэрия не предоставила многодетной семье земельный участок, хотя оснований для этого у нее не было, пишет правозащитник.

Ярослав Михайлов, кировский юрист:

- 10 октября еще прошлого года Юлия Савиных, которая выступает истицей по делу, обратилась с заявлением о предоставлении ей услуги - «бесплатное предоставление гражданам, имеющих трёх и более детей, земельных участков на территории Муниципального образования город «Киров», но до настоящего времени земельный участок многодетной семье не был предоставлен.

Однако женщина не собирается сдаваться, недавно подала заявление в Первомайский районный суд. Как отмечает Ярослав Михайлов, у женщины есть все шансы на успех, потому что необходимые документы она собрала, а они соответствуют реальному положению дел. Юлия Савиных воспитывает трех несовершеннолетних детей.

Ярослав Михайлов, кировский юрист:

- Создаётся впечатление, что в данном случае администрация руководствовалась принципом: «как бы чего не вышло».Но закон одинаков для всех.

Фото: vyatka.salecms.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров