Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #Киров

Коллекторы в Кирове требуют уплаты несуществующих долгов 0+

Автор: Екатерина Рожкова

На самом деле долг может числиться за другим гражданином

Об очередном нарушении со стороны «выбивателей» долгов рассказал кировский юрист Ярослав Михайлов , который лично стал новой мишенью. Коллекторы забрасывают его номер телефона СМС-уведомлениями о некой задолженности, которой, по его словам, нет.

Ярослав Михайлов, кировский юрист: 
- Продолжают поступать на мой номер телефона, который у меня с 2003 года, СМС-сообщения и звонки от коллекторов НАО «ПКБ» (чей филиал у нас в Кирове на ул.Горького, д.5), требующих от меня уплаты несуществующего долга, который им на самом деле, должен другой человек, Сергей К.

В СМС коллекторы сообщают, что якобы уже наносили визит юристу, но его не было дома, поэтому в ближайшее время они навестят его еще раз. Ярослав Михайлов, со своей стороны, уже подал обращение в прокуратуру области с требованием принятия мер. 

У простых граждан уже накопилось немало причин, чтобы не доверять коллекторам. Испорченные дверные звонки и сообщения с угрозами, доходящие аж до применения к родственникам должника кислоты — к каким только методам они не прибегают. Тем не менее, в Службе судебных приставов заявляют, что регулируют деятельность этих специалистов. Как именно, читайте здесь.  

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться