Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Комитет матерей: «У сбежавшего срочника Дёмина были проблемы на «гражданке» 12+

Автор: Михаил Пентин

Кроме того, сбегает он не впервые

По всем СМИ разошлась новость о том, что в сентябре с полигона под Нижним Новгородом сбежал рядовой Дёмин - уроженец города Вятские Поляны Кировской области. 20 сентября, в день его побега, он позвонил в службу «112», в котором просил диспетчеров найти его и спасти. Правда, это был последний раз, когда Евгения слышали. В течение двух месяцев о его местонахождении нет никаких подробностей.

Однако еще до службы в Вооруженных силах РФ Евгений сбегал из дома. На сайте «Лизы Алерт» 25 апреля 2019 года был опубликован тред, в котором были описаны приметы Евгения. Там сообщалось, что он ушел из дома 24 апреля 2019 и не вернулся. Однако тогда его нашли на следующий день. 

Сообщается также, что у парня были проблемы «на гражданке». Об этом заявила председатель областного комитета солдатских матерей Наталья Жукова.

Накануне мы поговорили с матерью сбежавшего срочника. Людмила полагает, что ее сына довели сослуживцы. Разговор с Людмилой, а также запись разговора Дёмина с диспетчерами можно изучить здесь

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться