Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

27 ноября, Киров -10.1°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Коммунисты: мы разделяем внешнюю политику Путина, но не внутреннюю

Коммунисты: мы разделяем внешнюю политику Путина, но не внутреннюю
Фотография автора
Автор: Редакция

Кировчане отпраздновали День Октябрьской революции.

7 ноября 2015. Ровно 98 лет назад в нашей стране произошла Великая Октябрьская революция, благодаря которой большевики создали союз социалистических республик. Сегодня коммунисты отмечают этот день во всех регионах России, в том числе и в Кировской области. 

Местные приверженцы партии отпраздновали 98-летие революции традиционным шествием к Театральной площади и митингом у памятника Ленину. В рамках мероприятия перед жителями города выступили первый секретарь кировского обкома ЛКСМ Михаил Кремлев, депутат кировского Заксобрания от КПРФ Марина Созонтова, член бюро кировского обкома КПРФ Александр Бояринцев и другие.Они говорили о резком повышении цен в стране, о несправедливой отмене льгот для населения, о платежах за капремонт, о тарифах ЖКХ, об объединении вузов и о многом другом.

Их слова подытожил депутат Госдумы и первый секретарь Кировского обкома КПРФ Сергей Мамаев:

Внешнюю политику Путина мы полностью поддерживаем, а вот по внутренней просим его изменить тот либеральный курс, который сейчас действует в стране.

В конце митинга организаторами и присутствующими была единогласно принята резолюция, основными пунктами которой стали отказ от либерального курса, возрождение бесплатной медицины и образования, восстановление сельского хозяйства, а также отставка главы города Кирова, правительства и губернатора Кировской области.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров