Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ
Теги: #Макси

Компания «Макси» ведет поиск новых торговых помещений и земельных участков  0+

В ноябре 2018 года на улице Московской, 102/1 откроется первый гипермаркет «Макси» в Кирове. Это один из 15 торговых объектов, которые компания запускает в этом году.  Сеть продолжит развиваться в этом регионе, в планах компании открыть еще несколько гипермаркетов и ряд супермаркетов.

Уже сейчас компания рассматривает предложения по покупке земельных участков площадью от 0,3 га под собственное строительство. Приветствуется удобное расположение в жилых массивах и хорошая транспортная доступность. Рассматриваются также предложения по аренде помещений площадью от 500 кв. м. на первых этажах жилых домов или отдельно стоящих зданий.


«Макси» – многопрофильная компания: федеральный девелопер коммерческой недвижимости, мультиформатный ритейлер, активно развивающийся в 4 регионах, а также дистрибутор и оптовый поставщик товаров продовольственной группы. Компания основана в 1996 году в Вологде. Сегодня «Макси» осуществляет деятельность в 11 городах Северо-Западного, Центрального и Приволжского федеральных округов.


Почему Киров привлек внимание компании в качестве региона развития сети, поясняет директор по развитию «Макси Девелопмент» Николай Уханов:

 — Рынок коммерческой недвижимости в Кирове достаточно насыщенный, а сам город очень плотно застроен. Но в то же время, здесь до сих пор не закрыта потребность в больших концептуальных торговых центрах и качественных продовольственных супермаркетах. Мы предлагаем современный формат магазина, привлекательную ценовую политику, широкий ассортимент продуктов и хороший сервис. Наши торговые объекты полностью отвечают потребностям современного покупателя.

Развитие розничной торговли продуктами питания – одно из ключевых направлений деятельности «Макси». Компания динамично расширяет сеть в городах присутствия – Вологде, Череповце, Архангельске, Северодвинске, Кирове, Рыбинске – и рассматривает новые регионы для экспансии. 2018 год стал рекордным по числу новых торговых точек: к концу года число магазинов сети достигнет 40, а общая площадь гипермаркетов и супермаркетов составит более 128 тысяч кв. м. 

Открывая новый объект, компания способствует развитию региона своего присутствия: создает рабочие места, платит налоги в городской бюджет, привлекает местных предпринимателей: подрядчиков, производителей и поставщиков, благоустраивает прилегающую к своим объектам территорию. 

При этом компания сама подбирает площадки для строительства, проводит исследование рынка, разрабатывает концепцию и проектирует объект, управляет его строительством и эксплуатацией.

Также «Макси» арендует помещения и объекты торговой недвижимости, вкладывая собственные средства в улучшение арендуемого имущества, ответственно контролируя его эксплуатацию. 

Компания всегда выбирает удобные локации, учитывает транспортную доступность, что привлекает большой поток посетителей. Фирменный продовольственный магазин становится центром притяжения покупателей и генерирует стабильный трафик.

«Макси» – надежный партнер, нацеленный на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество. Компания выполняет все обязательства вовремя, в предусмотренные договором сроки. Структура компании прозрачна и понятна, что позволяет партнерам оперативно решать возникающие вопросы с компетентным специалистом. Сильные стороны – гибкость, индивидуальный подход и ответственность за результат. Крупнейшие российские и зарубежные компании, лидеры рынка в своих сегментах и ключевые региональные игроки выбирают «Макси» в качестве партнера.

Узнать больше о компании и возможностях сотрудничества можно на сайте maxi-cre.ru/buy. С предложениями по продаже и аренде участков и помещений обращайтесь к менеджеру по развитию в Кирове Михаилу Иванциву: +7 (981) 423-21-73, ivmn@maxi-net.ru.


Новости по теме

Новости партнёров

Обсуждения:
  • 24.09.2018    18:44

    МИша, купи землю...

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться