Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

22 октября, Киров -1.2°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Кондуктор из Кирова до смерти забила супруга ложкой для обуви

Кондуктор из Кирова до смерти забила супруга ложкой для обуви
Фотография автора
Автор: Редакция

Женщине грозит до 15 лет тюрьмы

8 февраля 2016. На днях следственный комитет по Кировской области завершил расследование дела в отношении кировского кондуктора, которая обвиняется в убийстве мужа.

Как передают в программе «Место происшествия», инцидент произошел в конце ноября прошлого года. В выходной день Татьяна Лодосева попросила супруга Александра сходить в магазин и купить коробку для посылки, которую она собиралась отправить дочери. Однако домой тот вернулся лишь через 3 часа, он был пьян, а никакой коробки у него с собой не было. На почве этого между ними завязалась ссора.

Татьяна Лодосева, подозреваемая:

- Он толкнул меня, потом душил на диване. Чтобы отбиться от него, я схватила ложку для обуви, которой в первый раз стукнула его по спине, а второй — по голове.

После этого у мужчины пошла кровь, чтобы смыть ее он отправился ванную, а жена ушла из дома. Она возвратилась через 2 дня и обнаружила мужа мертвым. По словам  экспертов, он скончался от потери крови. Испугавшись, женщина смыла с ложки для обуви следы крови и сообщила о смерти мужчины в автоколонну. После этого она снова покинула квартиру, однако вскоре погибшего начали разыскивать родственники, и ей пришлось во всем признаться.

В настоящее время дело передано на изучение в прокуратуру. А женщине грозит до 15 лет тюрьмы.

Фото: kirov1gorodskoi

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров