Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ
Теги: #общество

Коневский рынок съезжает: что там сейчас происходит? 0+

Автор: Михаил Пентин

Остались единицы продавцов, продолжающих деятельность

Ранее было объявлено, что все точки на Коневском рынке должны съехать до конца недели. Это связано с тем, что на территории рынка будет большая реконструкция — на месте торговых палаток появится большой комплекс.  

Этим субботним утром мы прошлись по рынку и посмотрели, что там сейчас происходит. Действительно, практически все торговые точки съехали. Центр площади огорожен зеленым железным забором, и вдоль него расположилось несколько продавцов, которые торгуют кроссовками и одеждой. 

Если обойти забор и пройти дальше, то можно увидеть, как все торговые ларьки уже опустели. Лишь у пары точек были люди, которые уже готовились к съезду и собирали товар в мешки. Женщина-продавец рассказала нам, рынок действительно съезжает, но более комментировать ничего не стала.

В центре площади, где расположены скамейки и клумбы, сейчас разбросаны строительные материалы. Эпоха того старого Коневского рынка и правда уходит.

Напомним, что в администрации уже обсудили проект обновленного рынка. На входе в комплекс будут обустроены клумбы, скамейки, светильники и фонтан. Парковка у комплекса будет вмещать 200 мест.  


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться