Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Цену за проезд в общественном транспорте Кирова решили не повышать

05 марта, Киров -16.0°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

Константин Шихов об убийстве: «Я не в первый раз теряю над собой контроль»

Константин Шихов об убийстве: «Я не в первый раз теряю над собой контроль»
Фотография автора
Автор: Редакция

Следователи обнародовали видео следственного эксперимента

13 апреля 2016. Убийство Огарковых. Предполагаемый убийца четы Огарковых Константин Шихов рассказал следователям о том, что ранее у него уже случались вспышки агрессии.

Константин Шихов, предполагаемый убийца:

— У меня не в первый раз такое в жизни случилось, что теряю над собой контроль.

В своем сюжете проект «Место происшествия» продемонстрировал кадры следственного эксперимента. Шихов рассказал, что спрятал тело Маргариты в диван после того, как задушил ее. А через несколько часов хладнокровно расправился с ее мужем: он поставил колено ему на грудь, чтобы Александр не вырывался, а после попытался перерезать ему горло. В итоге 23-летний юноша скончался от потери крови. 

Обвиняемый будет находиться под стражей до 2 июня текущего года, следователи назначили проведение психолого-психиатрических экспертиз. В том случае, если он будет признан вменяемым, Шихову грозит от 20 лет до пожизненного.

Напомним, Шихову предъявлено обвинение по п. «а», «г», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности, с целью скрыть другое преступление), п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (тайное хищение чужого имущества, группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в жилище).

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров