Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Владимир Путин объявил о продлении нерабочих дней в России до 30 апреля

09 апреля, Киров 0.9°
Курс ЦБ 75.75 82.23
Специальные материалы Добавить в закладки

Космическое шоу: «Мистер-Эр» привез в цирк летающих акробатов и бесстрашных львов

Космическое шоу: «Мистер-Эр» привез в цирк летающих акробатов и бесстрашных львов
Фотография автора
Автор: Редакция

Одной из зрительниц тоже удалось прочувствовать на себе невесомость 

19 марта 2018.  На выходных в кировском цирке стартовало новое шоу под названием «Мистер-Эр». В зале почти не было свободных мест, видимо, кировчан по-настоящему заинтересовало столь загадочное название представления. И не зря! Его режиссеры и продюсеры Андрей и Ирина Соколовские подготовили для зрителей настоящее путешествие по открытому Космосу, который до сих пор остается для человечества полным тайн, а поэтому притягивает .

Чего только не увидишь за пределами Земли: и Парад Планет, и сближение Марса и Венеры. Но особенно поражает отсутствие гравитации, которое артисты наглядно продемонстрировали присутствующим. Акробаты ходили и совершали невероятные прыжки по натянутой через всю арену нити, вдвоем вращали огромную конструкцию и буквально бежали по ее поверхности и выполняли опаснейшие трюки на высоте. 

Одной из зрительниц тоже удалось прочувствовать на себе невесомость, когда два летающих «инопланетянина» за руки подняли ее в воздух.  Вот кто точно ушел из цирка под впечатлением. 

Отдельно стоит рассказать о животных, которые в цирке поражают нас не меньше, чем люди. Обыкновенная лошадь там может превратиться в Пегаса, собаки вращают колеса и танцуют вместе с человеком, а львы ходят по канатам, прыгают через огонь и позволяют дрессировщику класть в свою пасть голову. 

Зал в лице детей и взрослых ахал и охал, настолько его захватило шоу. Как пояснили в самом цирке, «премьера этой программы состоялась всего несколько месяцев назад, но она уже успела завоевать сердца поклонников и статус престижного циркового проекта».

Дополняли трюки музыка и костюмы. Последние были настолько разнообразными и фантастическими, что, казалось, на шоу можно было прийти и просто ради красочного зрелища. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров