Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

17 января, Киров -23.5°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

«Котельничский молочный завод» хотят признать банкротом

«Котельничский молочный завод» хотят признать банкротом
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

В отношении общества зарегистрировано свыше двух десятков дел

В Арбитражный суд подано заявление о признании несостоятельным ООО «Котельничский молочный завод». Истцом выступило Управление Федеральной налоговой службы по Кировской области, они хотят признать предприятие банкротом. Сумма заявленной задолженности составляет 990 тысяч рублей. Сейчас дело рассматривается в первой инстанции.

Отметим, что ООО «Котельничский молочный завод» осуществляет деятельность с 2013 года и выпускает продукцию под торговой маркой «Рыжий кот». Офис располагается в Кирове.

Как сообщает rusbankrot.ru, с начала года в отношении завода подано свыше 20 исковых заявлений, по ряду из которых уже вынесены судебные акты. По некоторым данным, общая сумма исковых требований к организации составляет порядка 5 млн рублей. 

Сейчас ООО«Котельничский молочный завод» уже преобразовано в ООО «Котельничский молокозавод». Первый в любом случае будет признан банкротом. Об этом сообщил нашей редакции директор ООО «Котельничский молокозавод» Максим Погодин. По открытым данным, новое общество зарегистрировано 24 сентября 2020 года с уставным капиталом 17 000 рублей. Известно, что весь штат сотрудников переведен, работы никто не лишится.

Фото: pixabay.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров