Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

05 декабря, Киров -11.7°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Котенок Белых, подаренный Варламовым, будет вести свой блог

Котенок Белых, подаренный Варламовым, будет вести свой блог
Фотография автора
Автор: Редакция

Губернатор согласился взять кошку Вятку себе

6 августа 2015. Котенок Вятка.Губернатор Кировской области Никита Белых согласился стать обладателем красивой кошки леопардового окраса с необычным именем Вятка. Котенок появился на свет в июне у известного блогера Ильи Варламова. Тот разместил в своем блоге пост с предложением Никите Белых стать хозяином милого создания, но тот оказался в замешательстве. Как пояснил губернатор, частые командировки не позволят ему ухаживать за домашним животным.

В итоге Вятка подросла, и блогер решил, что котенка пора продавать. Тем не менее, он еще раз поинтересовался, не передумал ли глава Кировской области. Ответ Никиты Белых в своем «Твитттере» был несколько удивительным. Оказывается, котенок все же будет жить в Кирове и...вести свой блог.

Котенок Белых, подаренный Варламовым, будет вести свой блог

 

Впрочем, подобные явления весьма модны в последнее время. Известные животные нередко ведут свои блоги, которые пользуются популярностью. Мало того, сувенирная продукция с изображением пушистых и не очень созданий приносит якобы им (но наверняка их хозяевам) немалый доход. Не исключено, что котенок Вятка станет еще одним символом нашего региона благодаря такому пиару в кругу блогеров.

Варламов, между тем, уже не впервые дает своим котятам имена городов. К примеру, котята Уфа и Омск уже обрели своих хозяев. У каждого есть своя страница в Инстаграмм и блог в Живом журнале. Так что котенок Никиты Белых должен попросту продолжить необычную традицию. Правда, непонятно, сам Никита Белых будет публиковать посты за свою кошку или поручит это кому-либо?

Наряду с Вяткой владельца ищет котенок Ижевск, которого блогер продаст на аукционе. Деньги, как поясняет Илья, пойдут на благие нужды.

 

Фото: cs622223.vk.me

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров