Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

С 12 мая в Кировской области откроются непродовольственные магазины

28 мая, Киров 10.5°
Курс ЦБ 71.1 78.26
Недвижимость Добавить в закладки

Красиво жить не запретишь: какие роскошные дома продают в Кирове

Красиво жить не запретишь: какие роскошные дома продают в Кирове
Фотография автора
Автор: Редакция

Кировчанам есть, из чего выбирать

На днях кировчан взбудоражила продажа многоэтажного особняка прямо в центре Кирова. Речь идет о доме по адресу улица Свободы, 109, который выставили на сайте бесплатных объявлений за 60 миллионов рублей

Гараж, тренажерный зал, сауна и бассейн, бильярд, домашний кинотеатр с проектором, камин, и весь комплект мебели продавец готов отдать новому хозяину. Но заметим, что это не единственное подобное объявление, и кировчанам есть, из чего выбрать.

Так, на другой центральной улице под названием Орловская стоит 2-х квартирный 4-х этажный жилой дом, для которого также ищут нового собственника. В комплекте с ним идут 2 гаража (на 3 машины),подсобные помещения и застекленная веранда с печью-барбекю. Цена такого удовольствия практически не отстает от цены предыдущего объекта и составляет 50 миллионов рублей. 

Чуть меньше — 25 миллионов рублей - стоит коттедж в 560 квадратных метров на Молодой Гвардии,6Б. Среди его плюсов можно безусловно назвать красивый вид на Трифонов монастырь, рядом протекает река Вятка, а в шаговой доступности расположен Александровский сад. Сам дом рассчитан на две трехуровневые квартиры  с отдельными теплыми гаражами. 

 
Если вы все-таки хотите сэкономить, то можно рассмотреть покупку не целого дома, а, к примеру, половины. На той же улице Орловской, только под номером 37 продается 1/2 коттеджа. Как отмечает владелец, при желании ее можно перепланировать в три отдельные квартиры (по этажам 1,2,3). В цоколе имеется сауна с бассейном, хамам, парилка, отдельный вход с улицы и из дома. Цена вопроса в данном случае на порядок меньше — 19, 5 миллионов рублей. 

Еще дешевле — за 14 миллионов рублей - можно приобрести дом на Пятницкой,34. Построенный в 1997 году он включает в себя пять комнат, кухню баню-сауну с бассейном. Его можно использовать как под жилье, так и под хостел или офис.

Кстати, скоро в Кировской области стартует огородный сезон, а значит, большинство отправится на свои дачные участки. Если у вас его нет, но вы мечтаете его приобрести, сейчас самое время ознакомиться с ценами. Самые дешевые дачи под Кировом продаются за 100 тысяч рублей.

 

Фото: pixabay.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров