Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

04 декабря, Киров -10.7°
Курс ЦБ
Красота и здоровье Добавить в закладки

Красные глаза остались в прошлом. Новые контактные линзы

Красные глаза остались в прошлом. Новые контактные линзы
Фотография автора
Автор: Редакция
Интернет-магазин «Линза-Киров» представляет уникальные контактные линзы Day ACUVUE TruEye и PureVision 

Люди, использующие для коррекции зрения контактные линзы, часто сталкиваются с проблемой покраснения глаз, дискомфорта и усталости к концу дня. Те, кто достаточно долго носит линзы, вынуждены временами прибегать к использованию различных успокаивающих глаза средств, либо просто какое-то время носить очки.

Интернет-магазин «Линза-Киров» представляет покупателям абсолютно новые, не имеющие аналогов на рынке офтальмологической продукции в мире, уникальные в своем роде однодневные силикон-гидрогелевые линзы. 

Город Киров: Красные глаза остались в прошлом. Новые контактные линзы

Линзы Day ACUVUE TruEye, корпорации Johnson & Johnson, изготовлены из воздухопроницаемого материала Narafilcon A, который обеспечивает постоянный доступ кислорода к роговице, что предотвращает покраснение глаз и позволяет им выглядеть естественно даже в конце дня. Комфорт и удобство ношения контактных линз Day ACUVUE TruEye объясняется их абсолютной гладкостью и увлажненностью, достигнутой при помощи новейшей технологии HYDRACLEAR. Линзы обладают наивысшим уровнем УФ-защиты среди прочих однодневных контактных линз и сохраняют здоровье глаз в течение долгого времени. 

Город Киров: Красные глаза остались в прошлом. Новые контактные линзы

Еще одной уникальной новинкой являются линзы PureVision, производства Bausch & Lomb. Это первые силикон-гидрогелевые линзы, выполнены с асферическим дизайном передней поверхности, который обеспечивает остроту зрения даже в условиях пониженной освещенности. Технология AerGel соединяет силикон и гидрогель для обеспечения естественного уровня поступления кислорода к роговице глаза, а также оптимального доступа жидкости. Постоянное увлажнение линзы и исключительная острота зрения достигнуты путем обработки поверхности по технологии Performa, гарантирующей устойчивость к отложениям. Усовершенствованная конструкция линзы PureVision способствует постоянному обновлению слезной пленки и обеспечивает максимальный уровень доступа кислорода к роговице глаза, благодаря чему после сна в линзах глаза не краснеют и не отекают. Отметим, что линзы можно носить непрерывно в течение 30 дней, но только с разрешения врача офтальмолога.
 
Сделать заказ вы можете через Интернет-магазин «Линза-Киров» на сайте www.linzakirov.ru или по телефону 47-36-26.
Желаем вам здоровья и удачных покупок!


На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров