Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Первый день работы пересадочного тарифа в Кирове, или как потратить 68 рублей впустую

27 февраля, Киров -0,4°
Курс ЦБ 65,52 71,24
Происшествия Добавить в закладки

Кража в поликлинике: человек в белом халате унес несколько кошельков врачей

Кража в поликлинике: человек в белом халате унес несколько кошельков  врачей
Фотография автора
Автор: Юлия Лапина
Город Киров: Кража в поликлинике: человек в белом халате унес несколько кошельков  врачей

Очевидцы удивлены наглостью мошенника, уголовное дело не возбудили

В минувшую пятницу в медицинском учреждении, расположенном в центре города, произошла кража.

Злоумышленник в разгар последнего рабочего дня воспользовался отсутствием медперсонала совершил кражу из кабинетов врачей.

В нашу редакцию обратилась, посетительница МУЗ «Кировская городская поликлиника №1, которая расположена на пересечении улиц Ленина и Московской. Наталья стала свидетельницей необычного происшествия в медицинском учреждении и поспешила рассказать:
- Я пришла на прием к врачу в районе 14 часов 30 минут. Почти сразу я поняла, что в поликлинике что-то произошло. Медперсонал спрашивал пациентов, ожидающих своей очереди в коридоре, не видели ли они как кто-либо ходил по кабинетам. Я стала прислушиваться и, спустя несколько минут, ситуация стала более ясной. С 13 до 14 часов в этой поликлинике проходила конференция, на которой был собран почти весь персонал. Врачи закрыли свои кабинеты и отправились в зал. Но по окончании конференции они обнаружили, что несколько кабинетов открыты, а из сумочек врачей, пропали кошельки и карточки, куда перечисляют заработную плату. Все врачи сильно суетились и пытались понять, кто взял ключи и совершил кражу. Посетители рассказали, что кроме врачей в кабинеты никто не заходил. Скорее всего, воришка или надел белый халат, чтобы не привлекать внимания, или оказался одним из врачей поликлиники. Я пробыла там до почти до 15:45 но милиции я так и не видела.

В пресс-службе УВД пояснили:
- Данное происшествие не отражено в сводках. Но это не означает, что подобного случая не было. В Кирове не раз случались кражи в мед.учреждениях. В поликлинике большое количество посетителей и, конечно, врачам, никак нельзя оставлять свой кабинет не запертым.

В поликлинике комментировать произошедшее отказались, сказав- «никаких журналистов нам не надо».


Уважаемые коллеги журналисты! Спасибо вам за то, что вы высоко цените наш труд и копируете наши новости полностью, без каких-либо изменений. Будем очень обязаны, если вы, используя наши идеи и информационные поводы, сделаете ссылку на скромных тружеников интернет-портала «Город Киров. RU»

Читайте также

Новости партнеров

Система Orphus