Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Кредит оперативного реагирования 0+

Чтобы расширить возможности партнеров «Первый Дортрансбанк» разработал новый продукт, который позволит малым предприятиям оперативно реагировать на все изменения. Экспресс-кредит дает клиентам возможность получать необходимые финансовые ресурсы фактически за 48 часов.

Повысить гибкость бизнеса

Реальная ситуация на предприятии может требовать тех или иных тактических маневров, когда нужно срочно найти средства на оплату комплектующих по крайне выгодной цене, либо приобрести запчасти для сломавшегося оборудования, или закрыть долг для участия в новом конкурсе.

Традиционно считается, что конкурентным преимуществом малого бизнеса является его гибкость и способность адаптироваться в меняющихся условиях рынка. Но все эти возможности сводятся на нет, когда финансовых ресурсов не хватает. В свою очередь бизнес не может использовать все шансы, расти и развиваться.

Не упустить момент

«Первый Дортрансбанк» учел потребность малого и микробизнеса в оперативном реагировании на ситуацию. Ответом стал экспресс-кредит, который можно оформить в течение двух рабочих дней. Именно столько необходимо для одобрения кредитных средств, которые могут быть направлены на неотложные цели бизнеса.        

Банк оформляет один кредитный договор сроком до 3 лет на сумму от 100 тыс. до 1,5 млн рублей. Причем, учтено еще одно ограничение, которое мешает небольшим предприятиям. Продукт «Первого Дортрансбанка» предполагает неполное залоговое покрытие. Этот вариант обеспечения кредита может быть оформлен, если сумма кредита не превышает 750 тыс. рублей.

Ставки по экспресс-кредиту рассчитывается индивидуально и начинаются от 11,4% годовых. Она зависит от срока, суммы кредита, вида, объема обеспечения и ряда других условий.

Главное, что получить доступ к дополнительным средствам можно в течение 48 часов, а значит оперативно среагировать на ситуацию и обеспечить свой бизнес необходимыми ресурсами.

Александр Кувалдин, начальник кредитного отдела АО «Первый Дортрансбанк»
Что важно для предпринимателя и малого бизнеса при оформлении кредита? — Низкая ставка, скорость рассмотрения, простой пакет документов. Все эти факторы мы учли в кредитной программе «Экспресс-кредит», направленной на поддержку микробизнеса. При оперативном предоставлении основных документов Банк рассматривает и предоставляет кредитные средства в течение 2 дней. При этом одобрение по кредиту может быть даже в том случае, если обеспечения по кредиту не хватает — 50% суммы может быть без залога. При этом, если обеспечить среднемесячные обороты по расчетному счету в сумме, сопоставимой с суммой кредита, то процентную ставку можно снизить на 1%. Обратитесь в кредитный отдел банка и мы подберем оптимальный вид финансирования под задачи Вашего бизнеса.

г. Киров, ул. Комсомольская, 12а

www.dtb1.ru   

т (8332) 67-54-18

 «Экспресс кредит для ИП и малого бизнеса» гибкая ставка от 11,4% до 17,9% годовых. Сумма кредита от 100 до 1500 тыс. руб. Залоговое обеспечение – различные виды обеспечения по согласованию с Банком. Возможно частичное обеспечение кредита. Единовременная комиссия за предоставление кредита от 0,5% до 1,5%. «Экспресс кредит для ИП и малого бизнеса» гибкая ставка от 11,4% до 17,9% годовых. Сумма кредита от 100 до 1500 тыс. руб. Залоговое обеспечение – различные виды обеспечения по согласованию с Банком. Возможно частичное обеспечение кредита. Единовременная комиссия за предоставление кредита от 0,5% до 1,5%.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться