Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

«КРИН» планирует отказаться от своего банкротства 0+

Автор: Тамара Попова

Напомним, что кредиторы не оставляют попыток обанкротить «КРИН» 

29 сентября внешний управляющий ООО «КРИН» планирует провести собрание кредититоров предприятия. В повестке сообщается рассмотрение нескольких вопросов, один из которых: «об обязании внешнего управляющего заявить отказ в Арбитражный суд Кировской области от ранее поданного ходатайства о признании должника банкротом и открытии в отношении него процедуры конкурсного производства». 

Отметим, что кредиторы в Кирове не оставляют попыток обанкротить одно из крупных предприятий города. Так, 18 августа в Арбитражный суд Кировской области поступило очередное заявление на банкротство ЗАО "Кировский завод "Красный инструментальщик", сообщается в картотеке дел суда.  


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


В начале лета некая Марина Прилуцкая уже подавала соответствующее заявление в суд — за 2016 год оно было уже третьим. 

Как и в предыдущий раз, с заявлением в суд обратилась она же. Ранее документы были ей возвращены. В качестве причины этого указаны нарушения требований подачи, в частности, к заявлению не были приложены доказательства уплаты пошлины и доказательства финансирования процедур банкротства.  

23 июня был рассмотрен вопрос о банкротстве ООО «Кировский завод «Красный инструментальщик», задолжавшего сотрудникам порядка 10 миллионов и еще 27 – кредиторам. Но на основании заявления конкурсного кредитора судебное заседание по данному вопросу было отложено с целью восстановления платежеспособности должника


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться