Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

С 12 мая в Кировской области откроются непродовольственные магазины

26 мая, Киров 11.5°
Курс ЦБ 71.14 77.79
Общество Добавить в закладки

Кроме «Победы» правительство ведет переговоры с компаниями «Ю-Тэйр» и «Аэрофлот»

Кроме «Победы» правительство ведет переговоры с компаниями «Ю-Тэйр» и «Аэрофлот»
Фотография автора
Автор: Редакция

Порталу «Город Киров.RU» рассказали о планах по авиаперелетам

Накануне в ряде СМИ появилась информация о возможном возвращении в регион авиакомпании «Победа». Однако это лишь один из возможных перевозчиков, с которым региональное Правительство готово заключить соглашение. Как рассказали порталу «Город Киров.RU» в Министерстве транспорта аэропорт «Победилово» создает равные условия для всех авиакомпаний.

Правительство ведет переговоры с авиакомпанией «Победа» о поиске взаимовыгодных условий сотрудничества. Ранее компании предоставляли скидку на наземное обслуживание судов по маршрутам Киров-Москва и Киров-Санкт-Петербург в размере 80% за счет средств областного бюджета, соответственно цены на билеты были ниже. Когда договор истек, осуществлять перевозки на равных конкурентных условиях компания «Победа» отказалась.

Тем не менее, Правительство готово привлечь в регион и другие крупные авиакомпании, такие как Ю-Тэйр, Аэрофлот, Сибирь, Северный Ветер. Кроме того, ведутся переговоры с Республикой Татарстан о запуске субсидируемого рейса Киров-Казань.

В настоящее время маршрутная сеть города Кирова включает 10 направлений: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Анапа, Симферополь, Нарьян-Мар, Пермь. Саратов, Нижний Новгород и Уфа. Задействованы авиакомпании Руслайн, Саратовские авиалинии, Оренбуржье, Уральские авиалинии, Ижавиа, Комиавтотранс, NordWind.

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров