Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Кровавая драма в садовом домике: пациент убил медсестру 0+

Автор: Светлана Муравьева

Убийством закончилась история любви и между пациентом и санитаркой психиатрической больницы. Как сообщает пресс-служба УВД, 28 августа произошел пожар в садовом домике садоводческого общества «Чистые ключи». Приехавшие пожарные на пепелище дома обнаружили человеческие останки, которые тут же были отправлены на экспертизу. Результат был несколько ошеломляющим: экспертиза определила, что останки принадлежали женщине, и перед тем, как сгореть — ее тело было расчленено...

Владельцем домика оказался 38-летний неработающий, состоящий на лечении в психиатрической лечебнице и сожительствующий с 49-летней медсестрой этой больницы, чье тело и было обнаружено в сгоревшем домике.

Милиционеры довольно быстро установили картину произошедшего: 27 августа в одиннадцатом часу вечера, в садовом домике после совместного употребления спиртного, между любовниками произошла ссора. В ход пошло то, что было под рукой. В итоге, мужчина зарубил свою сожительницу топором, а чтоб скрыть следы преступления он разрубил тело на части, облил дом керосином и поджег. В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос о его аресте.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться