Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В Кирове произошло смертельное ДТП: столкнулись автобус и легковушка

12 апреля, Киров 5.0°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

Крупная потасовка на Юго-Западе

Крупная потасовка на Юго-Западе
Фотография автора
Автор: Редакция
Город Киров: Крупная потасовка на Юго-Западе
В результате стычки один из участников попал в реанимацию с ножевым ранением

2 дня назад, 23 мая, в районе планетария (школа №27), который расположен на Юго-Западе, произошла крупная потасовка. По информации свидетелей, на пятерых молодых людей, было совершено нападение группой лиц кавказской внешности. Как нам стало известно, ребята находились на спортивной площадке в то время, когда к ним подбежали около 15 нападавших. Как таковой драки не было. Произошел агрессивный выпад, в результате которого молодой человек, находящийся на площадке, получил ранение ножом в область живота. Он был отправлен в травмбольницу, после чего помещен в реанимацию, где находится до сих пор. После нападения группа молодых людей скрылась.

Отметим, что пока этот инцидент в пресс-службе УМВД РФ по Кировской области официально не комментируют. В адрес пресс-службы направлен соответствующий запрос.

Из неофициальных источников, имеющихся в распоряжении редакции, данные о стычке в Юго-Западном районе подтверждают только члены ДПНИ.

Денис Тюкин, участник организационного комитета "Русский Марш":
— Действительно такой случай произошел, и он, к сожалению, уже не первый. Парень сейчас находится в реанимации, но врачи говорят, что состояние у него стабильное. Как нам сказали, у него сильно поврежден кишечник и не исключено, что он в будущем может остаться инвалидом. Нападавшие называют себя «Черными ястребами» и примерно раз в неделю совершают провокационные выпады в адрес русских парней. Неделю назад они же напали на 2 ребят в районе Ипподрома.

Имеется также информация, что сотрудниками милиции уже задержан 16-летний молодой человек, который нанес удар ножом. Его действия попадают под состав преступления, предусмотренный статьей 111 УК РФ (нанесение тяжкого вреда здоровью). В настоящее время он задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Фото: nignews.com.ua

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров