Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

04 декабря, Киров -13.1°
Курс ЦБ
Статьи Добавить в закладки

Крыша над головой: надежно, выгодно, красиво...

Крыша над головой: надежно, выгодно, красиво...
Фотография автора
Автор: Редакция
Город Киров: Крыша над головой: надежно, выгодно, красиво...Город Киров: Крыша над головой: надежно, выгодно, красиво...

«Ондулин» — еврошифер, который обладает идеальным сочетанием цены и качества

«Что нам стоит дом построить» - часто произносим мы эту распространенную фразу, говоря о каком-то простом деле, за которое принимаемся. Но однозначно можно сказать, что как раз-таки строительство дома под это выражение никак не подходит. И дело даже не в финансовых вопросах (хотя и в них, конечно, тоже). Самое сложное — просчитать и учесть все мелочи и нюансы еще на этапе проектирования дома: не заложив фундамент, вы уже точно должны представлять конструкцию крыши, а также знать, из какого материала будет выполнена кровля.

На сегодняшний день очень популярным становится такой кровельный материал как еврошифер. Именно в этом материале хорошо сочетаются цена и качество, что крайне важно каждому строителю. Сейчас в нашей стране все чаще стали использовать еврошифер французской компании «Ондулин»

«Ондулин» производится на девяти фабриках в разных странах (в том числе и в России), а применяется более чем в 100 странах мира на всех континентах. «Ондулин» производится путем насыщения органических волокон битумом при высокой температуре и давлении. Состав листов ондулин: битум, резина, целлюлозные волокна, минеральные вещества, минеральные пигменты.

Основными преимуществами «Ондулин» над другими видами кровли являются:

Прочность материала
Кровля «Ондулин» (при правильно выполненной обрешетке) способна выдерживать значительную снеговую нагрузку (до 960 кг./кв.м.) и ураганный ветер до 192 км/ч (согласно испытаниям, проведенным в США и Великобритании). «Ондулин» исключительно стоек к различным климатическим условиям, он выдерживает и тропическое солнце и сибирский мороз — устойчив к температурам от + 110 С до -60 С.

Огнеупорность материала
«Ондулин» не образует капель и не поддерживает горение, что соответствует классу Г1. При высоких температурах, которые характерны для пожара, листы еврошифера дают лишь усадку, что способствует выходу дымовых газов наружу;

Долговечность материала
Специальная технология производства делает этот материал стойким к суровым природным условиям, что продлевает его долговечность; «Ондулин» - очень прочный и долговечный материал, имеющий гарантию 15 лет и служащий до 50 лет.

Высокое сопротивление материала изгибу
Листы «Ондулин» хорошо изгибаются вдоль и поперек волны. При радиусе кривизны от 5 метров их можно укладывать на криволинейные поверхности. Листы «Ондулин» могут использоваться не только на кровле, но и как облицовка вертикальных поверхностей. Это может быть водонепроницаемый экран, архитектурное решение или создание ограждения.

Город Киров: Крыша над головой: надежно, выгодно, красиво...

Цветовая гамма материала
«Ондулин» выпускается в четырех цветах: красный, зеленый, коричневый и черный. К примеру, черный «Ондулин»незаменим при устройстве крыш промышленных зданий, складов, хозяйственных построек.
Листы «Ондулин»имеют устойчивый цвет благодаря тому, что их окрашивают перед пропиткой битумом.

Укладка ОНДУЛИНА не требует никакой специальной подготовки: достаточно четко следовать инструкции, которую получает каждый покупатель.

Кровельные листы «Ондулин» используются и в капитальном строительстве. В перечне зданий, покрываемых ОНДУЛИНОМ, есть жилые дома, здания, строящиеся по индивидуальным проектам, муниципальные и общественные здания, школы, медицинские учреждения и производственные цеха. Экономичность, возможность быстрого выполнения кровельных работ и, конечно, долговечность делают «Ондулин» универсальным кровельным решением в капитальном строительстве.

По стоимости «Ондулин» доступен застройщику с любым достатком. Приобрести материал не составит большого труда — обратитесь в Торговый Дом «Стройбат».

Подробная информация на сайте www.td-stroybat.ru.
Торговый центр «ТД Стройбат»: город Киров, улица Пугачева,1.
Телефон: 560-560 (многоканальный)

Магазин «Стройбат. Инструменты для дома и сада»: город Киров, улица Карла Маркса, 23. (ост. Дворец Бракосочетания)
телефон: 361-100.


На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров