Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

04 декабря, Киров -12.7°
Курс ЦБ
Статьи Добавить в закладки

Кто куда, а я за город!

Кто куда, а я за город!
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров:В час-пик выезд

Сегодня жизнь на лоне природы может быть не менее комфортабельна, чем в городе

Пятница. Сижу в офисе, смотрю в окно и думаю:
- Лето практически прошло, и было оно дико жарким и душным... А что в следующем году? Я опять проведу его в пыльном городе? На работу, по делам... Кругом бетонные коробки и жара. Салон автомобиля запечатан стеклами — кондиционер трудится вовсю. Вечером домой, а там такая же духота. Соседи ремонт делают — никакого покоя. Каждый день похож на предыдущий. Счастье, если раз в месяц с друзьями выберешься за город на шашлыки. И сколько еще таких, как я?

Все, надоело. Куплю себе дом. За городом. Свой. 
Чтобы чистый воздух и лес рядом. И еще река. И пруд. И тишина.
М-да... Где такой взять? В Сибирь ехать? А работа? А семья?
Нет. Надо искать в пригороде. Есть, конечно, и минусы — сына в детский сад возить, дочь в школу. Пока туда сюда, полдня прошло. Потом обратно. В магазин в город ездить. С электричеством вечно проблемы. С водой и канализацией. По домам ворье ползает. И дороги... Такие, что осенью на танке только и проедешь. А зимой и танк не поможет. 
Ну вот. Думал-думал, сам себя отговорил ехать за город. Сейчас посмотрю в Интернете, для полной уверенности.

Посмотрим предложения застройщиков.
Ага, у этих лес рядом, но земля дорогая. У других земля дешевле, но дома в чистом поле. Ни света, не воды. Надо? Делай сам. У третьих вроде все в порядке, но далеко и дорог никаких. Магазина нет, школы тем более. Не годится.
«Воробьевы пруды»... Минуточку. Это же в Митино! Вот ссылка на сайт: www.v-prudi.ru. Посмотрим: до города 15 км — это 10 минут на машине. Лес, река, чистейший пруд с пляжем и дамбой — весной никакого паводка. Рядом санаторий, это значит санитарная зона — никаких предприятий и фабрик. Чистый воздух. 
Что еще есть? Управляющая компания? Отлично. Круглосуточная охрана, асфальтированные дороги, уличное освещение. Свет, вода, канализация? Есть! Газ тянут? Пригодится! В поселке магазин, кафе, спортивная и детская площадки. 

Город Киров: Кто куда, а я за город!Город Киров: Кто куда, а я за город!Город Киров: Кто куда, а я за город!
Щелкните по фотографии для увеличения

Дома в первой очереди застройки дешевле, чем во второй. Во второй дешевле, чем в третьей. Очередность застройки — здорово придумали. Никаких долгостроев по соседству. Значит грязи и шума не будет. Участки от 12 до 25 соток. Возьму побольше, может сад какой посажу. Точно! Вишневый!
И школьный автобус курсирует в город и обратно до дома. Мне и детям удобно. 

Не верю! Сказка! Так не бывает. Надо им позвонить!
- Алло? Воробьевы пруды? Добрый день! Зашел к вам на сайт, посмотрел, почитал. Это все реально? А на место можно съездить? Давайте встретимся сегодня у вас в офисе. А по стоимости сколько выйдет? Дом за 25-27 тысяч рублей квадратный метр? Что? Материнский капитал? Да, есть. Мою квартиру в зачет возьмете? А мне где пока жить? А-а-а, после заселения в новый дом можно квартиру освободить? А ипотечные программы на вас распространяются? Да? Очень хорошо. Есть дома в первой очереди застройки? Все, я через десять минут буду! Ждите.

Так, надо срочно позвонить Димке. Уже 10 лет семьями дружим, не бросать же его в городе. Пусть рядом дом покупает. Его жене и детям понравится.

Застройщик посёлка – ООО «Воробьевы пруды»:
Киров, улица Ленина, 88
Телефон: (8332) 78-59-01, 38-58-05, 49-58-18.
www.v-prudi.ru


На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров