Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

22 октября, Киров -1.2°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Кто стал Человеком года*

Кто стал Человеком года*
Фотография автора
Автор:

В Кирове состоялась VI церемонии премии журнала «Бизнес-класс»

20 предпринимателей Кирова и руководителей компаний стали обладателями награды «Человек года». 13 декабря в клубе  GAUDI прошла VI церемония вручения премии журнала «Бизнес-класс». Победителей выбирали бизнесмены и экспертный совет в режиме онлайн.

Голосование проходило на интернет-площадке, все гости мероприятия могли отдать свой голос за номинанта лишь единожды. Ресурс был защищен от взлома, что позволило избежать накруток и сделать голосование прозрачным. В зоне голосования находились консультанты компании «Мегафон».

В этом году гостей церемонии встречали яркие фотозоны от  партнеров: фабрики индивидуальной мебели VEROOM, BULLET TIME, «Audi АЦ Киров», салона красоты «Храм Тела». Кроме того, впервые велась прямая трансляция.

Гости церемонии, известные кировские предприниматели в специально отведенной фотозоне давали интервью. Благодаря партнерам прямого эфира - ГК "Горизонт-ПРОФИ»и ГК Юлии Долгоаршинных (стиль ведущего - салон мужской одежды Kanzler) - видеосигнал подавался на большой экран зала, а также транслировался в соцсетях.

Церемония награждения началась с танцевального флэшмоба, далее на сцену вышли Руслан Мамедов и Борис Файбышенко. Приветственное слово перешло к директору журнала «Бизнес Класс», Александре Бабиковой.

Александра выразила благодарность присутствующим за доверие и подчеркнула, что цель премии — дать возможность бизнес-сообществу выбрать лучших предпринимателей и руководителей компаний региона за их достижения уходящего года. 

На церемонии также присутствовали первые лица Кирова и области. Юрий Палюх,министр информационных технологий и связи Кировской области, присоединился к поздравлениям и подчеркнул важность события, поскольку собравшиеся в зале люди — гордость Кировской области.

Настроение разделила и глава города Елена Ковалева. Она пожелала гостям удачи и процветания во всех начинаниях. 

В рамках церемонии благодарственными письмами Кировской городской думы. За вклад в развитие социальной инфраструктуры Кирова был награжден Павел Миронов, коммерческий директор ООО «Кировспецмонтаж», Илья Прозоров, председатель правления банка "Хлынов", а также Иван Токмаков, генеральный директор фабрики индивидуальной мебели VEROOM. Кроме того, за инициативность  от лица гордумы был награжден  Валерий Федяев, директор ТД "Лонда", основатель музея истории Хлынова. По его инициативе в сквере на ул. Преображенской, 17 был открыт бюст первому историку и краеведу Кирова Александру Вештомову. 

Тематика вечера была посвящена воспеванию женщины. В ходе вечера один за одним вскрывались конверты с именами победителей. В этом году их объявляли известные бизнес-леди города, появляющиеся на сцене эффектным образом. 

Помимо ярких танцевальных и вокальных номеров, гостей вечера ждал сюрприз от артистов легендарного Цирка Юрия Никулина, которые вышли на сцену с гигантскими рептилиями.

Финальным аккордом премии «Человек года» стал видеоклип от коллектива журнала «Бизнес Класс» и фейерверк. 

Список победителей вы можете увидеть на сайте журнала «Бизнес-класс».

*По версии делового журнала «Бизнес-класс»

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров