Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Цену за проезд в общественном транспорте Кирова решили не повышать

09 марта, Киров -13.1°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Куда хотят пригласить «Ревизорро» кировчане?

Куда хотят пригласить «Ревизорро» кировчане?
Фотография автора
Автор: Редакция

На сайте передачи есть карта мест, которые хотели бы проверить жители города

5 марта 2015. «Ревизорро» в Кирове. На днях в СМИ появилась информация о том, что в Кирове пройдут съемки передачи «Ревизорро». Мы поинтересовались, какие жалобы могли привести сюда независимого эксперта Елену Летучую.

Всего на карте 40 жалоб от кировчан, и не все они содержат только негативные отзывы. Зачастую обстановка, к примеру кафе, устраивает посетителя, но есть интерес проверить, все ли в порядке с кухней.

Щербинина Евгения:
— Сходили в заведение (ресторан Dolce Vita),понравилось обслуживание, понравилась еда и цены, все очень вкусно. Но хотелось бы проверить, так ли все с чистотой и порядком на кухне? Ждем вас к нам в гости.

Михаил Целоусов:
— Доступная и качественная сеть столовых «Сели-Поели» любимая многими жителями Кирова. Горожанам было бы интересно узнать, как обстоят дела на кухне.

Михаил рассказал нам, почему хотел бы пригласить независимого эксперта в области ресторанного и гостиничного бизнеса в Киров:
— В первую очередь потому, что я сам являюсь активным пользователем двух городских сетей общепита: «Сели-поели» и «Данар». И у меня далеко не праздный интерес к тому, что творится у них на кухне. А уже во вторую очередь, я обожаю программу «Ревизорро» и Лену Летучую, в частности.

Даже если результаты проверок выявят минусы, это не изменит желание Михаила посещать данные заведения.

Положительные отзывы оставлены в отношении заведений: «СПК», «Конюшня», «Венские булочки», «Сакварелли», «Мюнхен», «Окрошка».

Некоторые минусы выделили в работе «Студенческой столовой» и кафе «Мельница».


Есть что сказать? Обсуди на «Город Киров.RU»


Мария:
— В принципе неплохое заведение, самообслуживание, правда, пицца очень сухая. Но проверять нужно всех!

Крачун Екатерина:
— Хорошее заведение с приятным персоналом и вкусной кухней. Всегда улыбчивые официанты, блюда подают быстро, единственный минус : роллы в последнее время стали невкусными и неаппетитными, распадаются, и все порезано очень крупно.

Не устраивает посетительницу интерьер и ошибки в меню кафе «Милк».

Мария Манина:
— Данное кафе считается модным и популярным в городе, однако в меню грубые ошибки - например, «салат с овАщЯми» и «овАщной» салат! На первый взгляд, интерьер выглядит стильно, а при более детальном рассмотрении под красивой скатертью - ржавый металлический каркас, накидки на креслах запылившиеся и с пятнами (наверное, поэтому в одном из залов приглушенный свет), а цены низкими сложно назвать, хотя еда, в принципе, вкусная.

Гневные отзывы получили несколько заведений: «Альтер-бар», где посетители недовольны обслуживанием, «Шире Хари», где посчитали отвратительными и сервис, и кухню, а также кафе «Просто Пицца»:

Инга Николаева:
— 31 декабря 2014 года мы с подругой пришли в кафе под названием «Просто пицца» по адресу Горького 5а, ТЦ Jam Moll, 4 этаж и заказали пиццу. Заказ ждали 20 минут. Принесли грязные тарелки и столовые приборы. Одна официантка на все заведение. Повар готовит без перчаток. Итог: праздник сорван из-за кишечного расстройства.

А вот в суши-баре «Сушилка» посетитель оказался не впечатлен кухней и работой официантов.

Что касается гостиничной сети, то кировчане хотели бы увидеть ведущую в гостиницах «Вятка», «Лонда», «Спутник» и новом отеле «Хилтон».

Программа «Ревизорро» на канале «Пятница» создана с целью провести независимые проверки и оценить истинное качество услуг настоящих ценителей сервиса. Ведущая Елена Летучая посетила уже не один город, руководствуясь жалобами или, наоборот, похвалами посетителей. По итогу программы ведущая выставляет баллы за качество еды, обслуживания, проживания. Лучшие получают рекомендацию ведущей.

 

Фото:metronews.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров