Рейтинг@Mail.ru

Новостной портал "Город Киров"

Срочно !

Вопрос об отставке Ильи Шульгина будет решаться 29 января на заседании Гордумы

26 января, Киров -18,2°
Курс ЦБ 61,8 68,29
Общество Добавить в закладки

Куда сходить в Кирове в новогодние праздники?

Куда сходить в Кирове в новогодние праздники?
Фотография автора
Автор: Эмма Летягина

Когда застолья закончились, фильмы пересмотрены, прогулки надоели, мы задаемся вопросом: где можно интересно провести время? Ниже - ответ, как окунуться в атмосферу европейского курорта, не покидая пределы города

В ноябре 2019 года открылся термально-оздоровительный комплекс «Море Парк», где можно провести целый день в кругу семьи, друзей или насладится уединением. Обширный перечень возможностей: парные, сауны, бассейны, детские развлечения, спа, тренажёрный зал и кафе. Каждый день может быть здесь особенным. Сегодня вы можете прийти семьей и порезвиться в детском бассейне с горками, поплавать в большом бассейне, а завтра - посетить комплекс с подружками и отдаться процедурам релакса в спа: массажи, обертывания, скрабирования, парафинотерапии, насладиться тёплым уличным бассейном, а на следующий день провести день в тренажёрном зале.

Одна мысль о горячей парной, вкусном запахе березового веника любого мужчину взбудоражит, здесь огромное разнообразие бань: финская, сенная, морская, соляная, русская, кедровая, хаммам, аромасауна. Каждый день в 16:00 и 19:00 в кедровой парной пармейстер проводит коллективное парение, также можно воспользоваться программой индивидуального парения. А после парной - утолить жажду прохладительным напитком в баре. Любой мужской компании здесь будет интересно. И, безусловно, каждый день можно расслабляться в тёплом уличном бассейне. Это как в кино или на красивых картинках из интернета. Зима... кружится пушистый снег, а вы плаваете и наслаждаетесь свежим воздухом и красивыми красками неба. Сказка.

Посещение комплекса "Море Парк" - отличный способ провести длинные выходные с пользой для здоровья, отдохнуть, набраться сил и энергии.

Киров, ул. Некрасова, 49

Читайте также

Система Orphus