Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #ССК

«Купили квартиру – я просто счастлива была, а теперь ещё и машину выиграла!» 0+

В субботу определились обладатели нового автомобиля Volkswagen Tiguan и других ценных подарков от АО «Кировский ССК»

Каждый покупатель квартиры от Кировского ССК в период с 12 октября по 31 декабря 2018 года получал именной сертификат, дающий право участвовать в розыгрыше отличных призов, главным из которых стал автомобиль Volkswagen Tiguan. В течение всей акции его можно было наблюдать на постаменте у ТЦ Небо.

Итоговый розыгрыш состоялся 12 января. Праздничную атмосферу создавали известные музыканты Кирова, для удовольствия детей и спокойствия родителей была организована специальная детская программа.

Начался розыгрыш с 8 подарков от партнёров Кировского ССК, ресторанов «Альфа» и «Panorama». Ещё 6 человек выиграли сертификаты и подарки от фабрики мебели LIVECO.

Счастливой обладательницей главного приза, автомобиля Volkswagen Tiguan, стала Любовь Николаевна. Выигрыш оказался для неё неожиданной, и очень приятной радостью:

- Нет слов, всё внутри трясётся, не ощущаю даже. Тут и квартира, и день рождения, и машину вот выиграла, - комментирует Любовь Николаевна спустя несколько минут после выигрыша. - Сын живёт в «Салюте», и мне как раз предложили двухкомнатную там же, нам с мужем как раз хорошо! Купили квартиру, я просто счастлива была. А теперь ещё и машину, - наверное Бог есть на свете.

На вопрос, как поступит с автомобилем, Любовь Николаевна ответила, что, скорее всего, отдаст мужу, или кому-то из двоих детей.

Такими мероприятиями, как розыгрыш подарков среди покупателей, Кировский ССК показывает, что готов предложить гораздо больше, чем квартиры. Акции и подарки, праздники для жителей домов, поддержка их инициатив, - всё это делает жизнь ярче и интереснее.


Тема закрыта для обсуждения