Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

15 января, Киров -16.9°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Курортные романы кировчан: никаких обязательств или …?

Курортные романы кировчан: никаких обязательств или …?
Фотография автора
Автор: Редакция

Кировчане поделились своими историями курортных отношений

23 мая 2016 года. Курортные романы. Скоро лето, а значит наступает пора отпусков. Солнце, море, беззаботное времяпрепровождение, смена обстановки располагают к новым эмоциям и впечатлениям. Для многих отпуск – это то время, когда можно забыть о всех своих заботах и окунуться в новые отношения с головой. Но возможны ли серьезные отношения, начавшиеся на пляже? Или же для многих курортный роман тем и хорош, что вызывает бурю эмоций, но ни к чему не обязывает, можно наслаждаться каждой минутой и не думать о том, что будет потом? Редакция Интернет-портала «Город Киров.RU» решила выяснить, заканчивались ли курортные романы кировчан хеппи-эндом и ждали ли они от этих отношений чего-то большего, чем просто мимолетные чувства и страсть.

Оказывается, что большинство курортных романов заканчивается не так хорошо, как они начинались. После отпуска многие отходят от этих романов еще долгое время, влюбленность и страсть вспыхивают мгновенно, и также мгновенно они исчезают.

Светлана, 23 года:
— У меня один раз был курортный роман, все было прекрасно, я была как во сне, иногда казалось, что это что-то нереальное. Таких эмоций я пока больше не испытывала, но после этого романа отходила очень долгое время, скучала по тому времени, а тут, пообщавшись с тем мужчиной, поняла, что тут все не так, все тускло, все чувства сразу пропали.

Кто-то же сразу настраивает себя на то, что ничего серьезного от пляжного романа ждать не стоит.

Наталья, 26 лет:
— Я каждый раз, когда еду в отпуск, настраиваюсь на курортный роман. Это какие-то другие эмоции, безумный секс, все как-то легко, непринужденно. Первый раз, когда влюбилась на юге, было сложно, потому что я по-настоящему полюбила человека, ему же было наплевать на меня, после того случая поняла, что ничего серьезного от курортного романа ждать не стоит, нужно наслаждаться моментом, а не строить какие-то планы на будущее.

Многие сразу понимают, что дальнейшего развития романа не будет, поэтому они берут от этих мимолетных отношений как можно больше, не надеясь на их продолжение вне отпуска.

Тимур, 29 лет:
— В том году ездил в отпуск в Египет, на курортный роман не настраивался. Но так получилось, что там встретил женщину старше меня лет на 10, я подумал, а почему бы и нет? Начал ухаживать за ней, ужин на пляже, свечи, ночные прогулки. Она тоже была не против, заигрывала со мной, проявляла знаки внимания. В общем, развлеклись мы на славу. У нас с ней не было обязательств, даже телефоны не стали брать друг у друга. Я и она сразу понимали, что продолжения нашего романа нет.

Однако есть и такие примеры, когда курортные отношения кировчан перерастают в нечто большее, и дело доходит до свадьбы.

Ольга, 31 год:
— У меня подруга так замуж выскочила. Поехала отдыхать в Турцию, встретила там мужчину, они там обменялись контактами, вскоре он в Киров приехал, потом она к нему летала несколько раз. Все закончилось свадьбой. Сейчас переехала к нему, по ее словам, у них все хорошо, планируют ребенка уже.

Однако специалисты отмечают, что в курортных романах есть как плюсы, так и минусы. К плюсам можно отнести повышение самооценки, к тому же курортные романы очень красивы, здесь человек может почувствовать ту романтику, которой так мало в обычной жизни, также такие романы приносят только удовольствие, обычно они не доходят до стадии взаимного раздражения. К недостаткам пляжных романов относится то, что от таких мимолетных отношений можно получить кучу неприятностей, к примеру, заразиться от незнакомого партнера венерическими заболеваниями, также можно стать жертвой преступления или стать объектом преследования вне курорта.

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров