Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В России за сутки зафиксировано 270 новых случаев коронавируса

29 марта, Киров 7.4°
Курс ЦБ 77.73 85.74
Недвижимость Добавить в закладки

Квартира с ремонтом по цене черновой. Как сэкономить при покупке?

Квартира с ремонтом по цене черновой. Как сэкономить при покупке?
Фотография автора
Автор: Редакция

Специалист компании «Сандор Фасад» рассказал, как приобрести жилье с выгодой

Как купить квартиру в Кирове и сэкономить до 200 тысяч рублей? Реально ли все услуги получить у одной компании? На эти вопросы ответил специалист по работе с партнерами сервисно-торговой компании «Сандор» Дмитрий Родыгин.

Можно ли купить квартиру в новостройке дешевле, чем предлагает застройщик?

—  Можно. Наша компания позволяет покупателю сэкономить на покупке квартиры до 100-200 тысяч рублей. Вот уже 6-й год мы являемся подрядной организацией: предоставляем застройщикам стройматериалы, а они взамен — квартиры. Поэтому покупатели могут приобрести у нас жилье с дисконтом. Кроме этого, покупателю мы дарим сертификат новосела, предоставляющий ему возможность сделать качественный ремонт со скидкой. Вы получаете квартиру с ремонтом по той же цене, что квартира в черновой отделке у застройщика.

Сколько можно сэкономить, доверив ремонт двухкомнатной квартиры вашим специалистам?

—  Выгода составляет около 50 тысяч рублей. Сэкономленные деньги вы можете потратить, к примеру, на покупку бытовой техники. Есть возможность приобрести ее со скидкой через наших партнеров. Кроме того, мы предоставляем беспроцентную рассрочку на стройматериалы, первоначальный взнос.

Какие еще услуги вы предлагаете?

—  Вы обращаетесь к нам, мы подбираем для вас объект и сопровождаем всю сделку. Наши специалисты помогут вам с получением ипотеки, реализацией материнского капитала и жилищных сертификатов, мы изготавливаем дизайн-проекты, помогаем продать вторичное жилье и помогаем приобрести квартиру через жилищный кооператив. Видите в чем плюсы? Вы можете получить весь спектр услуг в одном месте, сэкономив свое время. Мы сотрудничаем со всеми ключевыми застройщиками Кирова. Все просто, надежно и выгодно.

Что представляет собой жилищный кооператив?

— Мы стали партнерами жилищного кооператива «Best Way». Это добровольное объединение людей. Кооператив работает давно и успешно как в России, так и за ее пределами. В Кирове такая возможность появилась недавно. По своей сути, это отличная альтернатива ипотеке. Вы становитесь членом кооператива — пайщиком, вносите взнос, и копите определенный процент от стоимости жилья. Недостающую сумму для приобретения жилья кооператив добавит из паевого фонда. Квартира будет собственностью кооператива до тех пор, пока пайщик не выплатит долг перед кооперативом. До приобретения объекта недвижимости в собственность ЖК пайщик вносит ежемесячный паевой взнос (не менее 10 000 рулей) и ежемесячный членский взнос в размере 2000 (две тысячи) рублей. Фонд кооператива оформлен на счету в Сбербанке. Согласно закону гарантирован 100% возврат паевых взносов. Главный момент — кооператив не закроется до тех пор, пока хотя бы один из пайщиков будет против этого.

Куда обратиться?

  1. Информация о компании «Сандор Недвижимость» на сайте: sandordiskont.ru
  2. Адрес: ул. Блюхера, д.8а
  3. Телефон: (8332) 32-82-82

Фото: termosys.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров