Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

«Квитанции на полу, газеты разбросаны». В Кирове молодые люди разгромили почтовые ящики в подъезде 0+

Жители дома несколько раз подвергались хулиганским проделкам

Жильцы дома по улице Попова и представить не могли, что им придется бороться с хулиганами. Выйдя однажды утром в подъезд из своих квартир, они обнаружили, что вся корреспонденция, квитанции и письма разбросаны по лестничной площадке. Ящики были вскрыты, а на стенах появились нецензурные надписи и рисунки. 

Татьяна, жительница дома по улице Попова:
- Хорошо, что сама почтовая рассылка не была повреждена. Думали, что кто-то из местной молодежи, но ребята всячески опровергали: мы, говорят, ни за что бы на такое не решились.

Смирившись с произошедшим, жильцы дома немного успокоились. Но через несколько недель ситуация повторилась. Неизвестные не просто вскрыли, но и сломали несколько почтовых ящиков. Чтобы заменить их, необходимо было полностью обновлять секции. 

Татьяна, жительница дома по улице Попова:
- Поговорили с участковым, он сказал, сложно будет установить виновных, ведь доступ к подъезду может иметь кто угодно — позвонят в домофон, мол, почтальон, и все. Тогда на собрании жильцов нам пришла идея собрать деньги и установить в подъезде камеру. Ну, сколько можно страдать от этих извергов!

После в подъезда дома несколько недель царило затишье, и многие уже начали забывать про инцидент. Но позже компания из трех молодых человек вновь наведалась в подъезд, не зная, что они попадут в объектив камер. В момент, когда молодые люди начали вскрывать один из почтовых ящиков, вышел старший по дому. Хулиганы скрылись с места, но установить их личности оказалось делом нескольких дней — полиция подключилась к вопросу. Оказалось, что несовершеннолетние уже не раз занимались порчей имущества. Их родителям пришлось возместить все убытки, причиненные жильцам. 

Татьяна, жительница дома по улице Попова:
- А вообще с камерой видеонаблюдения очень удобно. Попросили специалистов компании «К)Сервис», занимающейся установкой видеокамер,  поставить еще и камеры в отделение, где хранятся коляски и велосипеды. Теперь спать спокойно можно, и не бояться, что кто-то испортит твое имущество.

Если вы также хотите обезопасить себя и свой подъезд, то установка камер видеонаблюдения действительно правильное решение. Рассчитать стоимость установки и подсказать, какое оборудование нужно для использования внутри помещения, помогут в компании «К)Сервис».

Опыт показывает, что  оборудование «окупает» себя. Разыскивая украденный из подъезда велосипед или устанавливая лицо, испортившее вам коляску, вы потратите свое время и нервы. Кстати, даже наличие информации, что  в подъезде ведется видеонаблюдение, уже насторожит злостных хулиганов.

Подробнее о монтаже видеооборудования читайте на сайте компании «К)Сервис»: ​​​​​​video.kserv.pro
Или узнавайте по телефону: 8(8332)73-15-49
К)Сервис
г.Киров Октябрьский пр-кт, 81а
(напротив АЗС "Лукойл")


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться